传教怎么加点?

传教有多少种加点方法?请大家介绍一下,满意的我采纳

全部答案

  • ,普遍的,敏50-120,全血,100-150 魔
    2,暴力传,加攻的
    3,特殊的,全血魔,全防魔,全血防,这3种我都见过!
    4,杂传,什么都加~

    3***

  • 回答者:jccg5081高   级别:新手 (2005-10-14 09:27:58) 传教是垃圾~表练!
    小样不活啦,敢说传教垃圾!有种做任务从来不叫传教!
    真想揍你丫的!以后没事情别乱放屁!看到你这种人就一阵子恶心!

    活***

  • 暴血,100左右敏,其他加魔

    金***

  • 楼上说垃圾的,你从来没和传组队去PK过.从来没和传做个任务是吗?
    你好牛啊.任何任务你自己就可以去看来.
    PK时没传你试试.
    只要个人喜欢就好.
    我的传123级.敏100.满血.其他魔

    d***

  • 满血 80-90敏其他魔

    z***

  • 传教是垃圾~表练!

    j***

  • 1,普遍的,敏50-120,全血,100-150 魔
    2,暴力传,加攻的
    3,特殊的,全血魔,全防魔,全血防,这3种我都见过!
    4,杂传,什么都加~

    i***