传教啊传教

大家都说说技能加点的看法什么的``一起来讨论

全部答案

  • 123魔,100敏,20防,其他血

    风***

  •   你好:
    先说说加点:
    传教首先魔一定要多,满魔是最好的选择,因为超补是魔力中最废魔的技能,后面的boss战传教一般都不用超补,为什么呢?就是因为废魔太多,魔本身不够用,而传教的另一个重要任务就是救人,所以魔一定要多。
    其次说说敏的问题,其实敏对于传来说是没有任何意义的。
      首先传的技能不需要速度,甚至越慢越好。或许有人会说,太慢了加不上血。那我们来分析一下,首先加敏就是为了超过某些东西,基本有2种加法,1满敏,2比怪快,其实这两种加法对传教来说没什么区别。1、怪攻击一般,比怪快的,第一轮纯粹废掉,在没受到攻击的情况下传教没用,而无敏传可以直接加血。
      2、怪能打死人的,比怪快的,在怪之前出手,这个人肯定死。无敏传一样,虽然说可以放气绝,不过除了pk之外,没有那个传有那么好的预测能力,因此也可以考虑此人必死。这点来说2者没有分别。3、boss,一般来说boss的敏都不高,大部分的人都比boss快,而boss是2动的。
      敏高的来说,第一回合完全是被boss打着玩,没有任何作用,或许有人说了敏高的可以在第二回合一上来加血,而敏低的只不过是在第一回合中间加了次血,效果一样亚,都是在第二轮boss行动前加一次血。其实并不一样,boss2动之后就有可能会干掉某个人在不加血的情况下,而传教加一次血就给他一次保命的机会,保住命他就可以在第二轮自己吃血,这个只有低敏传教能做到,而敏高的就难说了,他面临的就是救人还是加血。
      从这分析可以看出来高敏传教只适合于练级,因为练级的怪攻击都不高,他可以在第二轮有选择的加血比低敏的省魔。 下面说说防,其实防在魔力里是一个基本没用的属性,穿上装备达到200多得方是没有问题的,虽然很多人都说把防加到240,其实没有这个必要,240理论只是说明240以后的防很不明显,但240以前的防面对高攻而言也并不明显。
      至于传教用不用加防呢,我认为要加的话就加20-40点。 至于剩下的点自然是加血上了。 补充一下血敏传,血敏传主要还是pk,而敏基本上有2种限度,一种是比防魔快,另一种是比魔宠快。第一种的敏只要加到20点左右就可以,而第二种就要加100左右的敏。
      如果练传教不止为pk的话,建议你还是不要练血敏传。 再说一下技能问题: 其实传教基本上用不到其他的技能,而洁净除了pk以外也基本用不到,而传教本身的抗很低,可以考虑学一下抗,虽然只有2级。为了练级也可以学个魔法。 以上纯属个人观点,希望对你有帮助,谢谢。

    云***

  • 就象魔力刚开的时候说的一样~
    在这里没有最强的+点方式~只有相对强的+点~
    但是不管是任务形的还是PK形的~最关键的我还是认为血多是最关键的~
    试想~一个传连一个攻人血多都没有的时候是多么郁闷D~
    本来我传是想学洁净的~
    但是刚开始的时候不太了解~那技能没学~到现在我还郁闷呢~
    真是年轻是不好好想~
    等到现在老了~什么都晚了~
    我传在80+级的时候血100敏90防50魔100缺点是防+的多了~血有点少~
    如果能改正这2个缺点的话~相信因该是一个不错的传了~
    技能方面的事我开还需要研究一下~
    不是每一个人做传的目的都是一样的~
    想学什么样的技能~关键就是看自己是怎么想的~
    我传就学了3个魔术~2单1强~并且都是5级的~没想过练6级~精神不是很够~

    一***

  • 哥们听着 传说的中的加点方法`
    150魔
    100敏
    30防
    剩下的全血``
    注意``
    你要是不很富裕开始的时候建议点满魔哦``

    s***

  •   技能方面,主要集中在有没有洁净这里。我个人认为,有洁净好些,可以适应更多的环境。没有的话也无所谓,PK的时候,传教基本都在不停的加血和救人,没什么时间干别的。
    加点方面,我认为魔应该到120点。补血用魔太多而且太频繁。PK魔还掉一半。。。有120点魔加个不错的袍,就能在PK时用出4次超补。
      打王也才够用。 敏,是最难的一个。满敏既加不到血(对面还没怎么出手呢,就加血。。。),又没有什么生存能力。没敏的话,太慢了,练级打BOSS不方便,PK时候也不方便(对面都出手了,自己这里死的死,飞的飞。。。加血也没什么意义)。就在于卡敏,卡对方的敏。
       PK的时候,一般魔宠一轰,或者螳螂改僵一乾坤,就该死人了。所以我认为是不是应该卡在这前面出手比较合适。具体是要卡魔宠,还是要卡改僵,还是要卡螳螂,就要看所在的服务器里什么最流行了。我这里是魔宠比较流行,所以我觉得应该卡魔宠,即敏加得比魔宠稍高。
       其他加血吧,防已经够240了。 这就是我的看法。

    s***

  • 传教一般是90-100敏(比怪出手快)
    防加30-40(240理论)
    满血其余魔(血牛),或者大血中魔(烧技能省钱)
    技能推荐学:4个得意技,洁净(砍海),强冰(风穴),超混,攻反,魔无,调教
    以上是个人意见,欢迎指正

    天***

  • 要看你练什么传教了......
    一般的加法,是血敏魔,这个是最普遍的
    有的 人找刺激也可以练爆传(蛮猛滴)
    传教一般魔加到100~120后就不需要加魔了,就开始加血和敏就好~

    w***

  • 120魔  80敏  剩下血

    f***

  • 这个问题很多人问啊~我也看了不少了
    好象最支持的说法是
    做任务型的传教:敏70-90
    魔100-130
    防20左右(不要小看它哦,如果不加防很不耐砍的,我看见1个 传1700的血,去风的时候被狮子一个乾坤就700的血,所以到了级高了就还是可以+些防,耐打得多,不过不能+多了哦)
    剩下的全血,做任务血多就是好!
    做PK型的就是敏一定要高拉~~~~~~~~~~~~~~`
    对了~如果你现在级不高,技能也不高,现在马上去转巫师学个洁净再转回来,那就任务的时候无敌了~~现在后期的任务里,每个BOSS的咒都厉害得要死,传学个洁净真的是很好啊~可惜现在我的传都86了。。。。哎。。。

    l***