关于传教

请问 传教 怎么加点才厉害..敏加到几可以不加了..还有学什么技能好.. 谢谢

好评回答
    +点方面:满血80-90左右敏其他魔,这样的传不管是做任务还是练级都是很强的,PK方面也不弱!!!
    技能方面:3补(单 强 超)气绝 洁净 调教 单冰或强冰(风穴练级用) PK学个超混 其他两个技能随便就好了,不过要是只为练级就不用学什么吸反无了,吸反无在PK时用一下还是可以的,任务练级基本就是全辅助,只要补血就可以了,毕竟传教不是主要攻击点,光补血的魔就差不多了,根本没时间用攻击魔法的!!!
    宠物方面:任务宠2只,攻敏各一,攻宠首选改TL其次改鲨或改僵,敏宠首选改蜂其次狮鹫,魔宠1-2只,盾类 鬼类或者菇类,有钱就选德鬼或法鬼,护卫宠一只,首选血水龙其次冰龙或者达杰!!!
    不过话要说回来,魔力本身只是个游戏,还是以娱乐为主,不要看得太重了,自己怎么玩都可以,只要开心就好了!!!

    j***

其他答案

  • 我认为传教70敏捷就够了,BOSS1动和2动之前加血~和合适……碰上敏捷高的。。血还满的就超了……
    魔在100~120之间就足够了 90级穿上圣袍2500左右的魔
    建议加30点左右的防御 其他的全加血了
    技能肯定是要学4个得意技:单补,强补,超补,气绝
    还有个不学回后悔的技能:洁净。。多少人为了它来回做保证书……
    之后初期可以学调教,宠强。后期不够用的时候再删也可以~
    攻无和魔反比较好~
    可以学魔法。。去风里混用
    至于咒术,要想学就学睡和毒。其他的练不高。。就2吧……

    豆***

  • PK就不要看了,
    加点敏100级80~90,70有点低了,最好是90!
    魔加到100~110左右够了(但烧技能就要靠你的耐心了)!
    建议加防40,基本到50穿6的装备防轻松上240,后面有个圣袍是扣防加魔的,这样在完成不同的任务、遇到不同的队伍的时候你可以有选择,并且这样耐打的多,有的时候传教不仅是血多,不耐打的话没办法稳定局面,就像在水池,我血见底了还可以帮朋友先加血,而我后加,因为我能抗的住。
    其余全加血,应该也有N多的血。
    技能4技、调教、洁净、强恢、魔无、攻反,我剩下一个学了单昏睡(好玩的)。

    r***

  • 你所说历害的传就是值PK历害吧.那和我一样加点吧,任务PK牛B
    加点全血,然后敏和魔平加.
    技能,强力,超,单,加血,混睡,攻反,调教,9人.强冰,一个你学什么就学什么技能了.

    夏***

  • 做任务型的传教:敏70-90
    魔100-130
    防20左右(不要小看它哦,如果不加防很不耐砍的,我看见1个 传1700的血,去风的时候被狮子一个乾坤就700的血,所以到了级高了就还是可以+些防,耐打得多,不过不能+多了哦)
    剩下的全血,做任务血多就是好!
    如果你不喜欢+防,那还是+魔和+敏好了,但是+点防真的耐打很多啊,以前我同学给我+了10的防,我不喜欢就吃种子吃了回来,后来做任务的时候发现真的不耐打就又吃种子又加了回来~~呵呵~反正就看自己高兴了好了~

    1***

  • 大血 100魔.120敏.
    技能: 4得意技能
          攻无
          超睡
          魔反
          调教
          洁净
          单体魔法

    k***