我和我女朋友真心相爱,但是,她父母百般阻挠,我该怎么办?

父母给她的压力实在是太大,我该怎么办?

好评回答
    父母不会无故阻难你们的 肯定 是你们有什么不足的地方 得不到他们的祝福 如果 真心相爱 就应该努力争取父母的祝福 这样 才会有未来的幸福 知道吗 勉强一起只会换来一身的不好 大家都是成年人 会明白其中的道理 对吗
     一句话 父母是不会害你们的

    d***

其他答案

  • 现在都什么社会了 我想你应该大胆的去和她父母好好说说
    你们相爱的无法自拔拉...没有人能阻止你们..你和对她好的 会呵护她的
    什么事都要说清楚 自己的情况 反正你所有的情况都说出来 我相信你会成功的

    最***

  • 现在的社会,父母干涉儿女婚姻的很少了
    真诚点,多做让她父母感动的事
    她的父母之所以阻拦你们 是因为他们还不算很了解你

    我***

  • 对她好一点,让她觉得自己离不开你!

    深***

  • 顺其自然!

    乖***

  • 继续交往,
    用真心去感动他的家人,不仅让你女朋友知道你爱他,更要让她的父母知道你是真的爱她,还有他们的女儿是真的爱你。这很重要,如果他们真的明白这个,就没什么办法,只好顺其自然了。

    哈***

  • 人心是肉做的
    用你的诚心去打动她父母吧

    梦***

  • 我觉得你可以让她父母试着去了解你的长处!让他们放心的把女儿交给你啊!

    x***