43级法师在哪儿挂机的(经验值/传奇币)最高?

我在牛1-2挂机,每天100w经验,但每天要花费50W左右CQB?有没有其他好地方?

好评回答
    挂环境 10万经验/小时  好处是需要RMB多多.
    挂牛洞 3-4万经验/小时 好处是有机会 挂到极品装备例 裁决龙问......
    挂骨膜 4-6经验/小时   好处是升级快 怪物刷的快 角色被爆机率高哦
          (圣言攻击9万经验/小时)
    挂白日门 5-7万经验    好处是花钱少  挂机人少  怪物级别高不掉经验
    本人44级法师 用极品2挂机 最大体会 挂机真费钱 哎.  建议 有时间自己玩
    工作忙时再挂机 祝挂到好东西多多呀呀

    呢***

其他答案

  • 我也是43法,现在挂牛6,3捆中红,2捆随机,17捆蓝。1—3不打,从4起边打边走,象前面朋友说的,10次有8次到牛6,每小时经验8W左右,基本不亏钱,每天基本可以赚上10W左右。挂到生命等东西无数,裁决龙纹骨玉都挂到过。

    啸***

  • 幻境2层北,猪爆钱多

    老***

  • 挂牛6,1-3层直接通过不打,4-5设成边走边打,蓝带10-12捆,多了赔钱,呵呵,保赚的,装备记忆头,降妖戒,金手、坚固、恶魔、魔杖、生命,我挂到4把裁决,别小极品的不说了,多观察,参数很关键,

    寒***

  • 除了幻5就是牛3-6了,其它的地方我们这种级别的人去挂了也没什么意思,没有多少经验的撒

    1***

  • 去沃码,那里人少,而且全是道士

    l***

  • 幻境2挂机是最赚钱的了,我法师41开始一直在那里挂机,平均一个星期能挂出400万传奇币左右,经验每天300万左右,44之前能达到350万以上吧,44以后黑猪不掉经验外其他的都掉了100多经验。就是花人民币多了点,平均一个星期要1.3张月卡。细算一下的话43之前在幻境挂机还是比较划算的。

    闪***

  • 幻境2层,不过太费RMB了.

    鄙***

  • 挂幻境2层/我从9号22级法师挂到今天19号/35级了/经验10W/小时~~~赚钱每回一次城尽收入8000-12000(我是仔细观察过的哦)/

    沙***

  • 骨魔我没试过,我的44法(现在45了,没挂了)在石墓3(我用的是极品自己设坐标在高刷新处),一天经验120-140W,费钱60-70W,太费钱了,比我的54费钱还要多很多,不敢挂了
    注:极品以前版本的法师挂机经验很少,我法师44时在石墓3经验约70W/天,CQB约15W/天,现在(大概是3.05版以后吧,记不清了)法师挂机经验飞快(电的速度明显加快很多),CQB消耗的也神速,没一定底子吃不消!但几乎不费红(优化躲避算法,被人P除外),唯一不满意的是极品不能组队!

    一***

  • 有,如果你不想去幻的话,可以去袄玛,那里也快,现在去的人少,去幻的话就在2挂好了,我42的法都在那里挂的,经验不错,钱也花的不多,你可以设置拣一些东西回来卖的

    z***