54挂机地点

请问43级54在哪挂机最好?(不怎么费钱经验也比较高的地方,幻境除外)

好评回答
    骨魔五是挂是绝对费钱的,要在外面打43级五是只有挂猪5或蜈蚣了.在蜈蚣虽然有点掉经验,但好在怪物多刷新快,蜈蚣地点先择传奇部落这条线或恐怖空间这条线,不管是在猪5或蜈蚣的哪条线,具体地点还是要试挂看看,各服务器的人物职业和挂机地点习惯不一样.你在这两个地方各挂机几天试试看就知道了.

    1***

其他答案

  • 去藏月岛 骨魔3层 那的怪 经验高 刷新快  又喜欢爆药。钱(爆大太阳为主)43的武士挂那决不费钱,要是你们区那的人少,你还能赚不少,那你就舒服了;唯一不足,就是爆不到好的装备!!!嘿嘿,我出的主意还可以吧,分给阿哦~~~~~~

    缘***

  • 去蜈蚣的生死之间和死亡棺材是最好的选择
    最好穿好装备去
    这样经验高,而且里面手动的人少
    只要设置好了根本就挂不了
    我就是32裁决/保甲/绿色/圣头/圣手/力量
    还有就是骨膜2-5,费钱
    猪洞经验少,风魔道士多

    红***