挂机经验。。。。。

请问各位挂机的:什么职业?挂机地点?经验多少?

好评回答
    不一定的,我用赤月挂的44级法师,每天200多W吧,能赚点钱,不多,设好设置。武士就费了,一天得花个60-100W的。老道没挂过级高的,39级一天花个30多W 吧。
    我的法师号在牛5、6挂机,有时还能出个棒子、龙纹、骨玉什么的,生命、幽灵等每天差不多能爆点。

    f***

其他答案

  • 沙一

    疯***

  • 我也是用传神,44法,27点魔,挂牛6就可以达到7.5W,只要找到好脚本,没有不可能的,现在也是每天经验160—180W,CQB涨30到40W。

    啸***

  • 我用传神,25的魔
    法师45挂牛6经验每小时也就6W经验左右,不过卖打出的生命什么的,基本持平,打出好武器就赚了。
    挂骨魔每小时8W左右经验,每天赔40WCQB。没有赚头

    雨***

  • “我45级法师,用传神挂牛6,魔力30,一天可以挂360,钱每天涨30W。”
    传神有这牛比吗?比代练的人打得都快!!!!!!!!!!!!!

    足***

  • 幻5怎么会不爆力量呢?打黄泉教主啊,我就亲眼看到别人打过裁决什么的.也可以发死人财爆啊.

    z***

  • 幻境5暴力量,黄泉暴,挂牛6吧,我44法师一天200万,一周一把裁决,垃圾无数,一天赚40-50万钱.全身36点魔我挂的,用传神,也用组马套挂过,但是后来丢了.5555

    小***

  • 没头没脑,小学文化

    j***

  •  我45级法师,用传神挂牛6,魔力30,一天可以挂180,钱每天涨30W。

    杀***

  • 我道士45级挂幻境5,一天300多万,有100多万CQB,还挂到力量,攻4死神,魔2道头等.

    x***

  • 我挂道士,幻5,或猪洞。

    退***

  • 道士也不见得啊。44级道一个小时沃玛挂就6W经验,人少的时候7W最多,钱一个小时才2W,爆的全是垃圾。
    38级武士比奇矿洞,一个小时3W,赚4W的钱。(主要是红一瓶都不用)
    我用破解版传神,法师没法挂。等出新版了现在的不能用了用收费的,把道和战组队挂,看是不是好得多。

    S***

  • 晕,想经验和钱都赚的就挂道士.

    逍***

  • 你有多少传奇币?   没有就挂道士

    p***

  • 晕~~~

    鄙***