请你选择 长三角\珠三角\环渤海 去哪一个区域工作?

综合考虑工资\物价生活成本\发展前景.

好评回答
      那看你自己擅长什么了~看你自己喜欢怎么样的环境~~
    长三角地区~消费水平是最三个地区中最高的,生活节奏也最快,长三角地区的产业主要以房地产,外贸,服装,娱乐类产品最为见长~是以轻工业为主~以第三产业为主要的~
    长三角地区的气候是三个地方中最好的~
    再谈下株三角地区~其实那个地方和长三角地区很相似~不过那个地方的范围没长三角大~他基本上只有广东省~```呵呵~还有那里的第三产业绝对没长三教发达,不过那里的电子,高科产业,数字产业都是全国最发达的~这个是最大的特点`那里的消费水平没长三角高~~~~
    还有那里的治安没长三角好
    那里的气候是有点偏热的
    ~
    环渤海地区~我不知道你是北方人还是南方人~
    要是北方人的话你选择那里绝对是没错的~~~~~`因为在另外两个地方北方人可能会很不习惯哦~~
    还有不知道你是不是长三角的本地人~`长三角是非常排外的一个地区
    其他两个地区因该没那么排外
    环渤海地区基本上变数不大~~就是说在那里的生活节奏不是很快~`和其他两个地区比较~那里消费水平是比较低的~生活没那么高档次~呵呵~不过那里的环境是最好的~~~看看青岛和大连就知道了~~~
    总结~~我是长三角的本地人~所以我比较喜欢呆在长三角~如果可以选择的话我会去珠三角地区~南方人就这两个地方吧~还有哦要你是外地的 ~``还是选择珠三角吧~~

    阿***

其他答案