什么是爱,有心人请回答.

好评回答

其他答案

  •

       爱很简单,那是一种心照不喧,一种默契一种爱心

    h***

  • 用心去爱了

    我***

  • 对于动物, 是发情期的心理活动.

    来***

  • “爱”就是俩个相互欣赏的人永远生活在一起。相互间做任何事都“心有灵犀”不作任何解释。-----这就是爱!

    n***

  • "爱"是痛苦和悲伤的简称

    h***

  • 爱一个人就是天冷了,怕他冻着,
    爱一个人就是天热了,怕他热着.
    时时在心里想着他,放也放不下!

    梦***

  • 爱就是相互理解,相互支持,相互包容,为了对方的快乐
    和幸福而奉献,不求回报。

    桂***

  •   单纯的一个“爱”字蕴含着很多种复杂的方面:
     1 亲情之间的爱,是世界上最伟大最无私的,不求任何回报,心甘情愿的付出全部的爱为的就是换取亲人的幸福生活。
     2 爱情之爱,有时甜蜜有时辛酸;有时开心有时伤心;有时浪漫有时现实;有时付出的太多太多,但却得不到任何回报,心里很不平衡。
      有时得不到回报只要对方幸福开心就好。微妙的爱情不是能用语言来形容的,是要用心去感觉,每个人和每个人的感觉不一样所以说的也就不一样,但一样的是真正的爱情是可以上升为亲情的! 3 有情之爱,在你最需要的时候能够第一时间帮助你,聆听你和每一回的心事,诉苦并开到你的人,除了亲人爱人就是真正的朋友,有的时候有些话你也许不想和家人说更想找个可靠的朋友说。
      其实仔细想想,每个人这一生中真正能交心的朋友其实不多,所以一定要珍惜眼前的友谊。 最后,不管你是受了多大的伤害还是不了解爱,都要学会去体会爱,你爱别人多一些,自然别人也会多爱你一些的,祝你幸福:)。

    水***

  • 爱分三种 1.亲情  2.友情  3.爱情
    在三种爱中却有着不同的分量 大部分人都是把爱情放在最前面的  淡忘了亲情的重要   淡忘了友情的可贵  一个人如果懂得如何处理这三种爱  那就是一个很棒的人哦~~

    爱***

  • 爱别人多一点,但不要忘掉自己.

    友***

  • 虽然我没有经历过爱,体会过爱,但我想那一定是一个非常美妙的东西。是两个人心灵上的沟通,我听过王力宏的《爱你等于爱自己》,里边的歌词里描绘的境界,我很喜欢,
    这是歌词。
    有人对我说过,爱是理解,是包容,是单纯的不容掺杂任何杂质的,爱很容易变质,但我想要保持一份纯纯的爱,就应该保持一颗童心吧。安妮宝贝的一句话,我想与大家分享:
    ——你仿佛遗忘了所有的人与事,只为与他相见。他为你重新打开了一个童年的世界,满足你对感情有过的一切期许,所有属于时间的尘土自动粉碎跌落。你因为他而变得简单,剔透,并且天真,所以,他是那个right man

    美***

  • 爱就是一天没看见他就心乱如麻,爱就是想在乎他的每一个动作,每一个表情,甚至每一个眼神,爱就是从睡梦中醒来想到的第一个人,爱就是在高兴的时候希望和他一起分享自己的快乐,爱就是在他不开心的时候自己也会莫名其妙的伤感,爱就是希望可以和他永远在一起……也许这很俗,但这是最真实的感受,因为我们都只是个俗人!

    问***

  • 爱分很多种,我只说其中的一种,男女之爱。那就是吻便他(她)的全身都还不够的感觉。。。

    m***

  • 爱是容忍一次错
    宽容一次错
    是可以接受一次伤害却不能接受第二次
    爱自己
    才能获得爱

    k***

  • 要自己用心去爱一个

    t***

  • 爱是一种折磨

    傲***

  • 爱是常想着对方,就算和朋友聚会几个小时没见也要打电话述相思;爱是愿意在朋友面前叫对方的昵称;爱是对对方的包容,爱你的优点也爱你的缺点;爱让一个人变得细心充满柔情.

    小***

  • 什么都是爱,一切的一切.

    水***

  • 爱会改变一个人,也会毁了一个人,所以爱情要慎重,爱情不是儿戏,如果爱情来了之后就应好好把握好好珍惜,不要等失去了才让自己后悔,人要懂得珍惜更要懂得放弃,如果不能再继续了就不要再勉强。爱情其实也没什么特别,只要自己用心去爱一个人,我想结果应该不会让人不满意的。

    蓝***