从利率上看封闭式基金还是开发式基金好?

好评回答
    利率看不出来,封闭式和开放式基金都是投资于股票的啊,只有一些投资于债券、票据的中短债基金和货币市场基金和利率关系最大。你关心的是收益率,目前开放式基金收益率表现比封闭式好,因开放式基金是真正的专家理财,封闭式受二级市场供求关系影响。价格已大幅度折价了。

    1***

其他答案

  • 如果没股票型基金,还是封闭基金好,投资投机两相宜。尤其适合短线,因为手续费低。

    几***

  • 封闭式基金只投资股票,受股市影响很大,基本不受利率影响;开放式基金中包括股票基金、配置型基金、债券基金和货币基金等,其中股票基金和配置型基金受股市影响很大,债券基金既受股市影响又受利率影响,货币基金和短债基金受利率影响大,基本不受股市影响。

    q***