怎样能知道某个手机号的机主姓名?

手机短信骚扰,打电话去对方接但不告诉姓名,查询台也无可奉告,通过怎样的方法能查出这个手机号的主人呢?很急很急!请各路“神仙”发下慈悲帮帮忙。

好评回答
    现在很多地方可以手机交费,你不妨到交费的地方(不是营业大厅的)说交1234567,然后他会问姓名,你说替别人交,他会说出名字的你说不是就不交了。明白吗

    j***

其他答案

  • 采取冷处理的办法:不可理喻!君子不和牛治气!让他自讨没趣!!!

    常***

  • 无须理会

    q***

  • 缴话费查姓名方便但行不通,因为现在办卡不用身份证,更何况现在还有不显示本机号码发短信的业务!
    我建议你不要理睬他,权作多了一份人生体验.这年头,嫌世界还不够乱的人太多了,咱真的管不过来,你说呢?
    删除,删除,再删除,微笑着他能无聊到什么时候!

    b***

  • 一***

  • 通过交费来查询是最方便的,也是最直接的!

    e***

  • 除了交费可以知道手机号码外,还可以举报投诉,让通信部门追查恶意电话,追究刑事责任

    蓝***