请问陌生号码如何知道机主姓名?

有人无聊骚扰,想查下那人是谁,大家帮帮我吧5555

好评回答
    查归属地只要打1860就可以了.如要知道姓名就要进移动的网站,输入手机号码,在破译服务密码.

    8***

其他答案

  • 交钱是个好办法,当然得是本地的(可以上网查一下归属地)。
    最好找一下移动内部的人,帮忙查一下就行了。
    可以把号码屏蔽的

    荣***

  • 那如果对方用的是充值卡呢,你交了也是白交呀.如果你的手机有防火墙功能,你开启它不用可以了,它的电话就打不进来了.至于短信吗,看了就删,也不要回,这样久而久之,它也就觉得没意思了.

    宝***

  • 你可以帮这个号码交点话费,不就知道机主姓名了吗,你就说是替别人交的,交完就会有个收据,那上面就有名字的,除了这个就没什么办法了.试试交10元钱的行不行.

    这是最佳办法,虽然这只能知道这个手机号码是用谁的名字办理登记的。

    d***

  • 可以去投诉他啊,实在不行去找警察了。

    1***

  • 你可以帮这个号码交点话费,不就知道机主姓名了吗,你就说是替别人交的,交完就会有个收据,那上面就有名字的,除了这个就没什么办法了.试试交10元钱的行不行.

    寂***

  • 没法了,到营业厅去问问!

    青***