现在买易方达策略如何?

现在想买点易方达策略,听说分红后的净值会下降,不知它最近的一次分红是什么时候,净值降了没有?
还有,我想知道申购的费用是怎么算的?还要交什么管理费和托管费,那起码要上涨百分之多少才算赚了呢?请以1000元为例,这样比较看的懂,谢谢!!!

好评回答
    现在买易方达策略可以,他最近的一次分红的权益登记日、除息日:2005年 9月26日 ,净值降了200元,其申购费用为1.5%,也就是1000元需支付15元申购费用,如果你办理广发卡的话,在易方达基金公司网站买申购费率为0.3%,也就是3元。另外管理费和托管费用已从公布的基金净值中扣除了,所以不用我们考虑。
    具体费用如下:
    申购费=1000*1.5%=15元。
    赎回费用=赎回金额的0.5%,一般1000元的赎回费用为5元。
    假如你购买1000元的基金大约扣除相当于20元的申购、赎回费用和本金之后的是我们净增的。

    朋***

其他答案

  • 今天易策略净值会下跌,买吧。

    w***

  • 9月26日易方达策略分红,10月11日易方达策略净值在1.108,分红本身不会影响收益,虽然分红前净值高,申购的基金份额会少,如果你将分红方式设置成红利再投资,分红后你的份额就会增加。
    申购费=申购金额*申购费率,如果你申购1000元,申购费率按1.5%,申购费就是15元,如果按1.108计算的话,你可得到985/1.108=888.99份。赎回时还要0.5%的赎回费,因此只有当净值=1000/888.99/(1-0.5%)=1.13时才不会亏。
    当然,如果你办理广发卡的话,在易方达基金公司网站买申购费率为0.3%,那就省不少费用了,再加上赎回费0.5%,只要净值上涨1%就不会亏损。
    基金公司在每天公布基金净值前已扣除管理费和托管费,不会另外收。

    q***