基金分红后净值会下来吗?

此时是购买基金的时机吗?比如:易方达策略今天分红,可否购买?
谢谢

好评回答
    其实分红后净值是不会减少的。所谓减少的只是表象,想想看你的份额增加了,但是你的净值下降了。所谓你得利的部分仅是你分红那部分基金的申购费而已。买基金要看综合实力。再说今天分红的基金即使你去申购,你也不会享受本次分红。
       分红后你就一点便宜也没有了,还是要看综合实力呀。买基金不在净值的高低,却要看他们几年以来经营的好坏。

    w***

其他答案

  • 其实,分红是基金的作秀手段而已。对投资者不要受其诱惑,要看该基金的近期业绩。

    老***

  • 分红后净值=分红前净值-分红
    因此分红前买与分红后买几乎没有区别
    仅仅是帐户间的划转而已
    分红后也不会有任何便宜
    关键还是你是否看好这只基金
    买开放式基金要滞后半天到一天
    所以看好的话下手要果断

    冬***

  • 当然减少了.

    林***

  • 分红后净值要扣除红利,净值自然要减少了。可考虑买些。

    风***