台州有多少AAAA级景区

好评回答
      天台山风景名胜区(国家4A级旅游区)
    温岭长屿硐天(国家4A级旅游区)
    临海江南长城旅游区(国家4A级旅游区)
    具体可参照如下
    浙江省国家级旅游区

     宋城(国家4A级旅游区)
     小沙旅游区(国家1A级旅游区)
     淳安县千岛湖风景区(国家4A级旅游区)
     马岙旅游区(国家1A级旅游区)
     溪口风景区(国家4A级旅游区)
     浙西大峡谷(国家4A级旅游区)
     衢州龙游石窟旅游区(国家4A级旅游区)
     宁波滕头生态旅游示范区(国家4A级旅游区)
     宁波天一阁博物馆(国家4A级旅游区)
     杭州雷峰塔景区(国家4A级旅游区)
     杭州野生动物世界(国家4A级旅游区)
     天台山风景名胜区(国家4A级旅游区)
     嵊州市百丈飞瀑风景区(国家2A级旅游区)
     金华市双龙风景旅游区(国家4A级旅游区)
     龙泉市博物馆(国家2A级旅游区)
     仙都风景名胜区(国家4A级旅游区)
     丽水市瓯江漂流景区(国家2A级旅游区)
     普陀山风景名胜区(国家4A级旅游区)
     上虞市丰惠镇凤鸣山旅游风景区(国家2A级旅游区)
     横店集团八面山影视城(国家4A级旅游区)
     遂昌县湖山森林公园(国家2A级旅游区)
     杭州西湖风景名胜区(国家4A级旅游区)
     普陀区六横镇旅游区(国家2A级旅游区)
     温岭长屿硐天(国家4A级旅游区)
     温岭市东辉公园(国家2A级旅游区)
     安吉竹子博览园(国家4A级旅游区)
     景宁县草鱼塘森林公园(国家2A级旅游区)
     兰溪市黄大仙赤松园(国家2A级旅游区)
     杭州乐园(国家4A级旅游区)
     庆元县百山祖国家级自然公园(国家2A级旅游区)
     云和县江南畲旅文化村(国家2A级旅游区)
     东阳市白云文化城(国家2A级旅游区)
     平湖市莫氏庄园(国家2A级旅游区)
     海宁市博物馆(国家2A级旅游区)
     杭州未来世界(国家4A级旅游区)
     海宁市徐志摩故居(国家2A级旅游区)
     乌镇古镇景区(国家4A级旅游区)
     慈溪市五磊山风景区(国家2A级旅游区)
     瑶琳仙境旅游区(国家4A级旅游区)
     江山市须江公园(国家2A级旅游区)
     桐庐垂云通天河景区(国家4A级旅游区)
     常山县东明湖公园(国家2A级旅游区)
     临海江南长城旅游区(国家4A级旅游区)
     普陀区蚂蚁岛旅游区(国家2A级旅游区)
     诸暨五泄旅游区(国家4A级旅游区)
     新昌大佛寺(国家4A级旅游区)
     雁荡山风景名胜区(国家4A级旅游区)
     楠溪江风景名胜区(国家4A级旅游区)
     天目山风景名胜区(国家4A级旅游区)
     海宁市钱君?帐跹芯吭海牐?国家2A级旅游区)
     温州江心屿旅游区(国家4A级旅游区)
     湖州太湖旅游度假区(国家3A级旅游区)
     台州黄岩九峰人民公园(国家2A级旅游区)
     浙西大草原古名酒文化村(国家2A级旅游区)
     嘉兴南北湖风景名胜区(国家3A级旅游区)
     青田县石门洞森林公园(国家3A级旅游区)
     绍兴东湖景区(国家3A级旅游区)
     宁波东钱湖风景旅游区(国家3A级旅游区)
     宁波松兰山海滨旅游度假区(国家3A级旅游区)
     杭州双溪竹海漂流(国家3A级旅游区)
     绍兴沈园(国家3A级旅游区)
     绍兴市府山景区(国家2A级旅游区)
     诸暨市斗岩风景区(国家2A级旅游区)
     绍兴印山越国王陵文化旅游区(国家2A级旅游区)
     吴子熊玻璃艺术馆(国家2A级旅游区)
     君?帐豕荩牐?国家2A级旅游区)
     桐乡市丰子恺纪念馆(国家2A级旅游区)
     福严佛教文化苑(国家2A级旅游区)
     桐乡市博物馆(国家2A级旅游区)
     吴镇纪念馆(国家2A级旅游区)
     遂昌白马山森林公园(国家2A级旅游区)
     浙南箬寮原始林景区(国家2A级旅游区)
     清真禅寺(国家2A级旅游区)
     千丝岩风景区(国家2A级旅游区)
     太鹤山风景区(国家2A级旅游区)
     杭州湾海滨游乐园(国家2A级旅游区)
     三衢石林风景区(国家2A级旅游区)
     烂柯山风景区(国家2A级旅游区)
     九龙湖风景区(国家2A级旅游区)
     龙门峡谷景区(国家2A级旅游区)
     古田山国家自然保护区(国家2A级旅游区)
     钱江源国家森林公园(国家2A级旅游区)
     新四军苏浙军区纪念馆(国家2A级旅游区)
     安吉藏龙百瀑景区(国家2A级旅游区)
     湖州含山旅游区(国家2A级旅游区)
     花溪风景区(国家2A级旅游区)
     九峰山风景区(国家2A级旅游区)
     石鹅岩旅游区(国家2A级旅游区)
     台山寺旅游区(国家2A级旅游区)

    l***

其他答案

  • 仙居神仙居景区
    天台山风景名胜区
    温岭长屿硐天景区
    临海江南长城旅游区

    自***

  • 台州市共有四个4A级国家级风景区:
    仙居:神仙居景区
    天台:天台山风景名胜区
    温岭:长屿硐天
    临海:江南长城旅游区