麻烦爱过的人,帮忙想想!

昨天重阳节,与男友一起去看他奶奶,一路上我俩都彼此

询问着一天的工作情况,开着无关紧要的玩笑。在回到他家

门口时,他一个人先进了家门,回头说了句“谁要你来”

后竟把门给关了!我当时就蒙了,想想好吧,不来就不来,

毕竟不是我自己的家,随后我转身就走了。脑子里也没想其

他的什么,就是很气!!他随后就追上来了,说“其实我是

在开玩笑的,我真实的想法不是这样的!(其实他这样的举

动在平时有,就是摆出一种爱理不理的样儿,随后就用从小

被家里宠坏或我是开玩笑等借口被搪塞了,我自己也不是一

个斤斤计较的,可是他昨晚的那个举动不管是否是玩笑,我

都很气)

    其实我在这里不是想和大家讨论这件是谁错谁对,只是

想知道,一对恋人,亲密的恋人,是否需要彼此的尊重?

    谢谢大家了!!!

好评回答
    有些玩笑可以开,可有些玩笑是不能提的,特别是伤感情的事.有些玩笑对你男友而言是无关紧要,可对别人来说却是伤感情的事.爱一个人,是不会开一些伤感情的事.像你这种情况,我真还是第一次看到,哪有一路上说说笑笑,到门口却蹦出"谁要你来"这么一句话,真的太难理解了,也是对人的一种不尊重.情侣间要对彼此互相信任、尊重,就算开玩笑也要看场合,看时候。被家人宠爱或开玩笑,这些都不是借口更不是理由。两个人在一起了,哪怕男友在家里养尊处优,作为男人,作为女孩的男友,他就应该学着长大,学着思考,男人是要支撑一个家的。昨晚我也同我男友说到“尊重”这话题,哪怕两人感情再好,坐在沙发上谈天,沟通,交流的时候,也要认真听取,切不可在对方说话时老是手动脚动,心里在想别的事情,,,,(当然也不是说要目不转睛或什么的)至少要学会尊重,同时我们也会感觉到自己的男友很重视自己,不仅有利于沟通交流,感情也上升。

    肋***

其他答案

  •
       他应该是无心之失,只是开玩笑的场合不对.别太往心里去.
       的确是他不对,但毕竟不是什么原则的问题.
       人总是一步一步的来,才能走向成熟的.

    s***

  • 有点过分 他应该换位思考一下

    x***

  • 他的这个玩笑有点过分了!换个人也受不了的!不要把他宠坏了!以
    后不好管的!

    梦***

  • o
    是应该尊重 的

    1***

  • 你也用同样的方式跟他说话,看他是否能接受,如果能,你也不用多心,说明他就是那样的人.如果不能,说出你所有内心的感受,让他明白你就是因为太爱他,才一直在忍.如果那个男人真的爱你,他不会弃你的感受于不顾的.

    失***

  • 感情上的事确实没有谁对谁错``
    只是你们的相处的有些牵强```他之所以会这样``一个巴掌是啪不响的``
    如果不是你每次纵容他``也不至于他会每次惹了你以后``又找同样的理由搪塞你``
    对于相爱的两个人``要互相信任 互相尊重```
    所以你必须和他好好谈谈````

    漫***

  • 以这样的方法相处,不是好的选择。你会经常感到伤心的,找个喜欢又能关心呵护你的人,会快乐的,幸福的。

    j***

  • 他只是跟你开一个玩笑,就把你给气成这样,你也太没用太刻板了吧.那以后叫他跟你说话都一本正经,看你受不受的了.真是的.

    理***

  • 如果他不是开玩笑,何必要让你跟他一起去,又何必再跑上来追你?是你想多了。
    可能你男朋友孩子气比较重,开玩笑也不知道轻重,你不必当真.当然你可以在不开玩笑时认真跟他说说你的感受,让他懂得掌握分寸。

    d***

  • 肯定是需要尊重对方呀,我认为这是最基本的了.可能是你们平时如此而造成的吧,你要和他沟通沟通,说说你的想法

    w***

  • 不用讨论,彼此的尊重是必须的。

    Q***