关于降级打怪的询问

我总是听人说要降级打怪,我知道级别高了打级别低的怪,SP会相应的减少,那么打低级怪掉的钱会不会也减少??

好评回答
    会,当你看到你打的怪已经变成不在是白名(更不是深黄色,那是高出你等级的怪)的时候,怪掉的钱就有所下降了

    2***

其他答案

  • 从你的级别看打深蓝色的怪,掉钱极少,打十个可能只有一到两个掉线.

    q***

  • 会!
       与自己同等级的或是比自己高级的 最容易掉前了
       要是比自己等级低太多(怪的名字为深蓝色)就不大会掉钱了

    1***

  • 会,会按一定的比例减少

    T***

  • 会的,但不是很明显,会比你打白怪赚得多的,不然也不会有那么多人降级赚钱了,你说是不是?

    流***