有谁知道什么是降级打怪啊?

什么是降级打怪?怎么操作?是不是主动让怪杀你N次降级?降级后学的技能还在不在?降级打怪有什么好处?

全部答案

  • 降级打怪是因为你的资金不能够支持你换更高级的武器,而你又打不过和你同等级的怪,你便无法继续练级,而打低等级的怪,由于你等级高出怪很多,怪也不再掉钱了,只有通过死亡降低等级继续打钱,降级有两种方法,一种是通过血盟降级一种是通过杀城门口的守卫降级,第一种是要你没有加入别的血盟,而自已建立血盟再通过解散血盟来达到降级的目的,它的好处就是没有了第二种杀守卫后等待重新复活后的时间,可以通过建立再解散血盟反复的来降到你所需要的级别!如果采用第二种方法就要把身上的装备和材料全存入仓库,只留见习装备(如匕首之类的)就可以了去杀大刀了,不然装备可要爆的哦!~~~~~~~~~~~~~

    1***

  • 降级还是聚集sp的唯一方法!
    比如你从28降到20你的所有技能的等级不会变!
    然后你再从20练到28这块的sp就多出来了!

    朱***

  • 降级打怪是因为你的资金不能够支持你换更高级的武器,而你又打不过和你同等级的怪,你便无法继续练级,而打低等级的怪,由于你等级高出怪很多,怪也不再掉钱了,只有通过死亡降低等级继续打钱,一般是打哨兵NPC降级,降级前,应当先把装备全部存放在仓库里,避免死亡掉落,降级后,所学技能不会消失。

    y***

  • 降级打怪就是冲向哨兵或者其它NPC一类的找死,多数是为了打钱,有投机嫌疑。因为级别高的打级别低的怪没钱赚SP值少的可怜。玩游戏就是玩游戏劝你不要用降级打怪的方法,游戏里大家都是骑士游侠该有骑士的精神,就是因为现实世界太‘现实’游戏里的仗剑江湖才吸引我们不是么,呵呵,加油!祝你游戏愉快!

    天***

  • 因为怪物NPC的爆物率和人物等级有关,当人物等级低于怪物NPC等级打怪时,NPC的爆物率最高。掉钱率也最高。
    人物等级降级一般彩自杀方式进行,方法是
    将你人物身上所有的东西存到仓库里,装备在身上的武器啊什么的也要存到仓库里,
    然后攻击所在村镇的警卫NPC,进行自杀。这样就可以降级了
    降级一般有两个目的,一是打钱,二是顺便打点SP。。
    一般降级最好只到20级别,这个级别最好打钱!

    1***

  • 告诉你要帮我加分哦~~
    就是到一定高等级了,你打的钱就少了(天堂2就是这么BT),所以为了打钱并且打SP(只有你跟怪的等级相差不多你才有高额的SP),就要降级打钱~~
    知道了吧~~

    1***

  • 我今天看到3个人妖怎么打钱的了。一个先知一个战士一个矮人霸占着米矿山的最里面。然后来人杀人。红了以后就让先知帮你杀死然后复活再杀再复活。。白了就又可以继续欺负新人霸占地方继续打钱。。
                               以上你的感谢8F的S寒霜S RMB 我是矮仔 3位人妖大师不是我说是人妖哦他们自己承认的。。天啊。什么不好做偏要把自己的祖宗切了做人妖,。。。

    w***

  • 降级打怪,有的是为了钱,有的是为了暴东西.让怪杀你这太慢了,如果你想降级就打守卫吧,他能一下秒你,那样你就掉了[提示把东西都存在仓库里防止被暴了.降级了技能还在呀,T2里的技能是有SP值的跟级没有关系,降级打怪除了要钱和装备就没什么了,因为你和怪物级别差的太大的话,那就打一个怪给很少的钱而且也暴不到装备了.

    1***

  • 和npc守卫pk降级
    降级是为了打钱或者打sp,级别高了怪变成深蓝色,掉的钱就少了
    降级可以用好装备轻松的杀低级的怪刷钱

    1***

  • 降级后学的技能还在,降级打怪主要为了2个目的,钱和SP
    降级的方法还是找个村庄先把东西存了,然后找个离复活位置最近的NPC守卫攻击,如此速度最块。

    1***

  • 一般来说是把东西全部存到仓库里,然后去攻击守卫
    降级后学的技能都在
    由于我们的等级跟怪差得越远,打同样的怪怪得到的钱和经验和SP会越少
    所以降级的好处就是赚钱和SP
    因为我们已经学会了高级的技能,打怪更轻松了

    1***

  • 降级打怪就是刚升级就挂(掉级)
    降级后技能还在,主要是为了打钱,应该打深蓝色的怪不太容易掉钱所以要降级打

    r***

  • 我也是瞎猜的!不知道对不对!
    自杀技能还会在!而且打级低的怪好打了!而且经验给的还是那么多!
    这就是降级打怪!

    m***

  • 只有打和你等级差不多的怪掉钱的几率才大,所以等级高了,学了技能可以把等级降回来打低级的怪,比较轻松,打钱效率也就高了。

    m***