对降级打怪的疑问!

降级的时候血降吗?技能是不是也降级啊?如果这样不是很痛苦吗

好评回答
    我建议不要过关键等级降级!降级是必须的,特别是在SP不够或想练一个完美职业出来!我就是这种类型。这样的好处是可以配合不同的伙伴练级。比如与防高的圣骑士一起练级,就要配合具有所有辅助能力的强力近身攻击型先知(自身要穿轻甲和重甲)。和暗骑或高攻职业配合,你就要成为穿法衣的保姆型先知了(这样先知跑的也快,恢复技能用的也快)。

    1***

其他答案

  • 所有基本属性全都下降到当前级别.自动会的被动技能会消失.

    1***

  • 降级后你的所有基本属性全都下降到当前级别,如果你的级别降到低于学习技能的等级,那么你的主动技能都不能使用,被动技能不消失,不过例如20级自动会的D级专家等被动技能会消失.降级是在你没有足够钱买高级装备时只能降级用你现在的装备去打低级怪,这多块,随着你级高了打低级怪就不掉钱了,所以不少人都选择降级,还有如果SP值不过用也可以

    1***

  • 降级包括你的经验值,等级,血量,MP值和各基本属性都会降级。但是你也是学习了高级的技能和拿着高级的武器高级道具来打低级的怪,赚钱和SP的速度超快。而且不容易被打死。对以后长远发展很有好处的。

    1***

  • 痛苦什么,打怪一般很少用到技能(法师除外),你武器好了,还怕升级慢啊
    血虽然少了,但怪物也没那么强了呀,再加上你拿高级的武器打低级的怪,不爽死你啊

    1***