朋友过生日因该送点什么??

她是我的一个普通朋友(但是我想追她)马上就要到她的生日了但是她生日那天我不在我想提前帮她过了
送点什么东西给她呢??
戒指。。还是手链??项链??
大家帮帮忙啊。。我因该送点什么给她。。。我第一次帮她过生日~!
因为我也摸不清她的脾气所以请大家帮帮忙~!!

好评回答
    不知道你多大,不过能送戒指、手链、项链这些贵重物品,你也应该有20多了,不过如果你第一次送她生日礼物的话还是不要送这些俗气的东西,送点有心意的礼物,自己做的就好了,买水晶或者买小饰物也是不错的选择。

    试***

其他答案

  • 听过生日礼品报吗?一份同年同月同日出生的很有特色的礼物!既别具创意又有收藏价值!你可以上网找”生日礼品报”看看.

    有***

  • 送她喜欢的

    n***

  • 如果她是天秤座,那么只要是美的东西都能感动她。
    秤子是个超级讲究情调派,只要够气氛,你不必每次都花大钱送礼物。
    送些花、一张卡片,或是一个特别的纪念品就够。秤子对各种型式的美都很有感觉,你在挑选礼物时,一定要记得先考虑这一点。好看的围巾、精美的手提包、领带或皮带。名家的美术或技艺画册、音乐会门票、精雕细琢的艺术品、水晶摆设品、美容用品,也都是好点子。包装雅致的巧克力、一瓶上好香槟加上漂亮的水晶杯,也能令他感动。总之,不管你送的是什么,记得一定要漂漂亮亮的包装好,并附上一张文辞优雅、能充份表达你心意的合适卡片,这样就更完美无缺了。

    寂***

  • 送布熊

    爱***

  •    送你认为适合她的,也就是你对她的感觉,如果你把你认为最适合她的东西送给她而她不喜欢,也就证明她并不是你想象的那种人,你们会和不来的。

    好***

  • 这么好的机会你应相她表白,你记得她的生日她应很感动了吧!~~女人!~~没有一个见到花不两眼放光的!~~如果她18岁你就送17朵花给她,为什么不送18朵呢?因为还有一朵就是她,这话你要对她说!~~要深情一点

    月***

  • 送化妆品

    z***