中国和韩国的关系怎么样?

韩国在小美的屁屁后跟得很紧啊!

好评回答
    目前没有利益上的根本冲突!经济上相互依赖,应该算是个较好的国家!当然比还上朝鲜,没有用鲜血凝成的友谊!

    h***

其他答案

  • 中国和朝鲜的关系更为亲密!!
    朝鲜是我们的同志!
    只是我现在对朝鲜了解的少了,而对韩国抱有好奇心。
    从亲缘,韩鲜和韩国都是我们的亲邻;
    从战略,我们更亲近朝鲜。
    世界上没有永远的友情,只有永远的共同利益。
    但我想我们还有跟朝鲜有比跟韩国更深厚的感情联系。

    ┅***

  • 韩国是第二个日本,对中国资源和领土虎视眈眈。韩国对中国的经济侵略早已开始,并且愈演愈烈。中国在滥用洋为中用的同时,把发展自己的时机全部遗尽,拱手相让给日本,韩国。二国人却在为一些虚构的文艺作品中的一点鸡鸣狗跳而大动肝火,主次颠倒,本末倒置。
    这到底是一种什么样的中韩关系?

    1***

  • 韩国一直在使用汉字,同样的还有日本.

    H***

  • 韩国也和小日本差不多,瞧不起中国,还说一直受中国的侵略,TMD也不是什么好东西,

    猪***

  • 我们跟韩国的关系还算很好的

    水***

  • 听说韩国要恢复使用汉字。

    木***

  • 中国欢迎各国企业来投资,韩国当然是一个重要的经济合作对象。朝鲜问题是两国之间的一个重要的砝码。

    1***

  • 韩国可以说是美国一边的。

    咒***

  • 高速公路上跑的尽是大宇大客,手里拿的尽是三星,家里家电LG也不少,街上出租都改成现代了,你说和韩国的关系怎么样?

    厌***