男人会对对他好爱他等他的女人好吗?

他对她说过我爱你,说过嫁给我吧.最后还是走了

好评回答
    对于你男朋友出走的问题,我是这样看的:
    你们之所以会分手,可能不是感情出了问题,而是因为爱的能力出了问题。
    爱情是需要能力的,不仅仅是“付出”那么简单。
    对方离你而去,你最简单直接的反应是骂他“骗子”,可这解决不了任何问题。
    提高自己掌控一段感情的能力,找一个有责任、能担当的男子作为你的恋爱对象是你今后的努力方向。
    祝你顺利!

    h***

其他答案

  • 没怎么看明白。线索太少!不知道从什么角度回答。
    男人都是很多情的,如果真有这么个痴情女子,别说男人,连女人都会感动。但,往往一时的感动产生的是同情,并非永恒的爱!
    重要的是,看你想要什么--短暂的温存,还是永恒的爱?

    雪***

  • 不要抱有“付出就一定有收获”这个思想,在恋爱中这行不通。

    l***

  • 当是的情话,后来变成谎话,这很正常,放手吧。

    瑕***

  • 只要肯等,一定奉陪到底,女人最重要就是青春,如果她拿这个作为赌注押在我这里,就没有理由不好好对她

    x***

  • 如果他爱她会的,反之不会

    t***

  • 这种男人是感情的骗子!不应该相信!

    蓝***

  • 去听听爱我得人和我爱的人吧,也许你能找到答案

    x***

  • 男人是很情绪化的动物。
    他这样的话可能对很多女孩说很多遍了。

    t***

  • 为什么他会走,是因为他不喜欢那个女孩子了吗?如果不喜欢那个女孩子就没有别要去等他,因为他不配,还有那个男孩儿的承诺女孩子就不要在去想了,是骗人的。
    如果他爱你,真的爱你,那你就应该去等他。

    A***

  • 可能当时他是想对她好的,想娶她的,但后来……

    a***

  • 男人都是骗子
    也许只有承诺的心情是真的

    春***