世界什么时候才能真正的安能啊?

好评回答
    生物都 是在竞争中进化发展的,包括人,只有全部灭亡了,才能安静!!应该是安静吧???有利益就有竞争,有竞争就有斗争,这个世界决不可能出现绝对的安静,只到全部灭亡!!!

    a***

其他答案

  • 当世界毁灭了,也就安宁了。

    天***

  • 所谓的安宁是一种虚幻,没有实际意义。所以如此说是因为:
    自然界也在变化中,人类世界赖以生存的地球也在变化中。她的变化往往让人类难以接受,象南亚三国地震、中国南部沿海地区的暴雨、海啸、山火、洪水层出不穷的给人类出难题的现象就不是安宁。而人类自己所缔造的灾难如战争、如恐怖事件、如非典等现象也说明世界不得安宁。但虽然如此,人类渴望安宁的愿望不灭,努力不止,这已经表明人类的决心和勇气,这就给安宁带来希望,给人类带来希望。

    1***

  • 等待 全球实现共产主义吧

    y***

  • 到全宇宙的生物都同意的时候吧

    水***

  • 经过人类的共同努力,和平、安宁的世界一定会到来。

    x***

  • 地球上没有生物的时候

    n***

  • "安能"是啥意思?

    厌***