怎么看服务器bl和lm的比例?

我在二区的服务器玩,想玩pvp了,大家推荐一个吧

好评回答
    五区的[守护之剑] 守护之剑 据说是为了纪念联盟的英雄而起的
    从开区不久开始玩 联盟和部落都玩过 比例是1:1左右 联盟比部落少一点
    但是因为国庆长时间的回档 走了一些玩家 我自已也有一些时间没玩 现在在玩亡灵的盗 常见联盟的跑到血色和我们PK 现在估计可能联盟的比部落的多一点

    a***

其他答案

  •
    很简单,你看看网上金币换点卡的价格差别就知道了
    比如说同一个服务器A 联盟200g/卡 部落100g/卡  比例就是2:1

    s***

  • 好象只能通过其他玩家来取得一个大概的数据
    现在应该没有能查看人数的工具吧

    1***

  • 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    p***