请问怎么看LM和BL的比列啊

具体怎么看自己所在服务器LM和BL的比例?

好评回答
    1。多刷战场,在等人多的时候,看对方有多少人在同时排队(即等多长时间可以进入),前面是指在PVE服务器
    2。如果在PVP,什么也不用说,全服人比较多的时候去屠对方主城,哈哈,虽然会被那个,但是场景很壮观。。。。
    3。注意留意对方玩家的公会名字,留心记下个印象,下大副本,如(MC,BWL。。。。),会碰到的话看下有几个团,都可以推断。
    4。野外碰到对方后(指PVP),杀了守尸体,看那宝贝儿能叫多少人来?哈哈~~~~~~~~
    5。如果你数学学的好,同过上面的经验,算下局部人数,就可以推出全局的大概了。。。。。。。

    w***

其他答案

  • 可以通过拍卖行物品的数量比例来大致推断(新浪有拍卖行的详情),另外各大插件网站都有详细的用户和阵营排名,然后就是凭感觉了。
    只能根据部分网站的部分玩家统计得出的一个大体的阵营比例,不是非常准确,可以参考.

    准确一点的就是建小号进去体验下

    黄***

  • 去玩,然后30+去荆棘谷,PVP服一目了然,PVE去了转几圈也该知道了.

    l***