15分送上 怎么查看服务器LM和BL的比例?

15分送上 怎么查看服务器LM和BL的比例?在那里能查的详细点有人告诉我去NGA查看,我去了,但没弄懂,不如我想查看6区血羽服务器LM和BL的比例,在NGA上显示的是这些,没看明白

好评回答
    NGA的人数统计最近有问题  不好用了 而且NGA统计的只是用大脚的人
    推荐你个插件 CensusPlus
    可以详细统计服务器当前在线人数和构成  如果服务器人数比较多 可能统计时间有点长 要有点耐心
    你多统计几次 基本就能得出服务器人数的大概情况了

    下载  MOP的地址
    另外这个只能统计自己阵营的人数  6区有试玩 你再开个试玩号去统计对立阵营的人数就行了

    w***

其他答案

  • 用插件就能看...

    烈***

  • 那个插的是不准的,只是使用大脚的玩家数量的统计吧,但是也能说明一定的问题

    机***

  •  ^st  这个网站处有一个  玩家排行的选项
    点击后 选择你所在的FWQ即可看到阵营 职业 种族=的比例

    d***

  • 统计都是根据插件来的~
    NGACN统计的 比较好点
    如果想找平衡一点的服务器,建议不要去新开的,那里人数很不稳定,双方的人数很有可能大起大落。一般开区1个半月-2个月的服务器人数就比较稳定了,一般通过对比拍卖行的拍卖物品总数可以得出双方的比例,这个比例还是比较准确的。还有就是问GM,不过希望不大,就要看当时的gm是否心情好了。如果是老区的话还可以多咨询一下游戏中的玩家基本也能了解双方的比例。
    至于通过插件查询就不是很准确了,因为插件查询出来的人数是使用该插件的人数并不是服务器的实际人数。

    石***