为什么男人就要花芯,女人就要专情

为什么大多男人最花芯啊,可是女人就那么专情

好评回答
    花心男人,是因为他们心较专一女人的心要大、要黑,可以同时装几个人,而黑色的心也比较好伪装,让人也看不清他们的心,而且花心男人也是感情不稳定的动物!!
    但是,女人中也有花心的、用情不专的!那么,让我们祝愿:花心男人配花心女人!

    菠***

其他答案

  • 太一概而论了吧

    c***

  • 看自己的性格了,并不是每个人都会花心的,也没有谁会专情的!!

    b***

  • 女人花心的也很多啊!

    凯***

  • 不能一盖而论,社会为男人而诞生.男人可以干他们想他事,而女人却不行.

    n***

  • 男人表现出来了,而女人深埋在心底
    女人要是花起来,比男人更厉害!!!

    l***

  • 女人也有花的啊?男人也有好的啊?
    这个在于你身边是什么人.....
    不要悲观,生活很有乐趣的..

    y***

  • 基础逻辑错误。
    很容易验证:男女人均情人、人均性伴侣、人均性交频率都近似相等。
    男人明着花心,为了炫耀。
    女人暗着风流,为了捞钱。

    w***

  • 男人不花心的真的很难找 啊

    k***

  • 两人生理上的区别也可以说明啊
    女人,无论在什么样的情况下,一年之内都只可能生一个小孩子
    但是,男人却可以在一年之内有无数的小孩子,只要他有足够多的女人

    小***

  • 谁规定的啊?
    你可以找个不花心的啊
    遇到真正喜欢的人还是会专一的

    悦***

  • 现在也在改变,要靠大家的努力。

    m***

  • 不是那样的!

    邻***

  • 自古以来不就是皇帝可以三宫六院七十二妃吗,女人专情是因为她太相信爱情,男人花心是因为他相信现实.

    诗***