这样的男人会专情吗?

  如果一个男的会玩弄别的女人感情,那么会不会当他遇到真正喜欢的女人就变成专情,负责任的好男人了?

好评回答
    很难讲,有些男人受不了束缚,就算遇到自己真心爱的女人,也很难让他放弃之前那种自由自在的生活,除非是遇上什么很大的变故,让他突然明白生命中什么是最重要的,或者感觉人活一世,到头来真正关爱自己的女人还灯火阑珊处等着他,漂泊已久的心突然间有了找归宿的渴望,他才有回头的可能。
    那些浪子,不知道伤害了多少深爱他们的女人的心,那些女人当中不能说他都没爱过,只是那个时候还是他们感觉外边的世界无限精彩的时候,一个女人相对于外边的花花世界,吸引力还弱了一些,他会暂时停留,但是不会安心就此停步,浪子情人,虽然浪漫但始终不是女人选择做为结婚对象的理想人选。

    a***

其他答案

  • 会玩弄感情的人,不论男女,当他(她有一天玩累了,自自然然会认真,只是,只有当事人自己知道

    k***

  • 我想不会吧,江山好改,本性难移!这句话你应该听过吧,

    1***

  • 会,我就认识这样一个人。之前我也以为他跟他女朋友不会长久,也以为他仍旧是玩,结果人家两个现在很好,都打算结婚了。不过说真的,也要因人而异了。

    兔***

  • 不会的,他是玩累了想找个人生孩子,成家以后也是红旗不倒,彩旗飘飘,说找个真正爱的人就不花心是骗人的,40岁50岁的人搞外遇不是没见过,他现在花心能保证以后不花心吗?

    猪***

  • 不能肯定,要看人的性格吧。不过还是有点让人不放心。

    晴***

  • 我觉得这些因人而异的,每个人不一样。

    嬗***

  • 这位朋友你好:
        告诉你一件事~!爱是爱她(他)的全部~不要找借口
        否则证明你不爱她(他) 明白了吗?朋友
        爱一个人是不需要任何理由!
        还有 要用 心 去爱!

    q***

  • 应该会。人都是有感情的,也许花心男碰到自己特别爱的女人,也会改变自己,这就叫缘分。呵呵!也是人们常说的一物降一物吧。

    花***

  • 表示怀疑。。。。。

    人***