世上有没灵魂存在?

好评回答
    科学只能证明 存在,而不能证明 不存在
    所以,,除非灵魂被证明存在,否则永远都不能说它不存在

    风***

其他答案

  • 没有.因为这谁都没见过

    蓝***

  • 存在于人的思想之中!

    为***

  • 我们所在的适宜生物生存的物质世界,人的灵魂存在于非物质世界。时间存在,但看不见

    t***

  • 没有的

    d***

  • 有的,既然一切都是注定了的,必定会有操纵他们的

    赢***

  • 人死后是没有灵魂的,灵魂是活着的人为了怀念死去的人而造出来的.是抽象的,是活着的人想念死去的人想法.现在,假定有灵魂,那么灵魂有寿命吗?有人说灵魂永在,也就是说不会消失,那么,请问:至从有人类在地球上出现,那么有多少人死去,死去的人的灵魂都不灭,它们在哪,能挤下吗?80亿人就把地球挤的噔噔的.所以,人死后无灵魂.

    车***

  • 只有大自然知道,你想有第二次生命吗?是的!但是几率非常小!最好把握现在,不要去探讨没用的问题~

    L***

  • 我来说两句,有科学实验证明了人在离去以后脑电波仍然存在一段时间,这可以被旁边的仪器测出来。换句话来说,为什么人在离去后为什么朋友或家人在某些适时的时间地点会听见或看见某些东西,很简单地,这些东西不是真的存在的真实的实体,而是通过脑电波给人的一种感应,可以说是也许当时人们精神不佳或体质不好所以才更容易感觉到这些。再举个例子,在一些很深或是很*的水潭里,人要是误入,有时会觉得被人拉着脚上不来,水性好的人也许也有没战胜过的,但我始终觉得这种通过脑电波干扰人脑的东西是完全可以用意志力来克服的!所以,灵魂存在,但并不可怕!

    星***

  • 应该有

    清***

  • 没有

    狮***

  • 我感觉有 我相信有 我希望有 当然无论有没有不是以我的想法转移 也不是已科学所决定的 无论如何 在世上就要好好的活 活得快乐 活出尊严 多做善事 多积德 这样无论是有没有灵魂 都无所谓了 最后祝愿所有的生命都精彩的绽放 祝愿天下人一生平安

    手***

  • 灵魂是以物质的形式存在的,很多资料都已经说明了的.

    y***

  • 有的,科学证明过,当人死的一刹那,会减少21克,那就是灵魂的重量。

    t***

  • 有,那是一种感觉

    冀***

  • 可能有

    我***

  • 没有``````

    ~***

  • 1楼可能不知道,很早以前,人们就用仪器证实了,人在死后体重会有微妙的减轻。
    可以做一个简单的实验:让别人的手指靠近你的太阳穴,你会感觉到吗?靠近别的地方再试试,还会有这种感觉吗?

    黑***

  • 世界上的东西什么事情都不好肯定的回答,不能说有但是也不能说没有。

    s***

  • 没有仪器证实它的存在
    但不代表没有存在
    我仍相信人死之后是有灵魂的

    钻***