正宗秋林大列巴多少元啊?

本人在天津不知详情.请教买过哈尔滨的大列巴面包的朋友.大列巴多少元啊.分重量.还是大小.请详细说一下?感谢

好评回答
    哈尔滨最有名气的面包是大列巴,秋林公司生产的这种大列巴据说比现在俄国生产的列巴还正宗,被誉为“哈尔滨一大怪”。秋林大列巴俄罗斯式面包。微酸,较硬。秋林,早年为俄人经营之一家公司的名称。列巴,俄语面包之音译。
    秋林是老字号,1900年由俄国人伊·雅秋林创建。像钢盔一样的东西用个白色布袋子套着码在那里。布袋子虽然简陋但有特色,口是用绳子可以抽紧的那种,用它来装面包透气美观。11块钱买了一个,挺沉,还有热乎气,闻着酸酸的一股酵母味,但外壳硬邦邦的,压不动。
    这种大面包为圆形,有四五斤重,是面包之冠。味道也别具芳香,具有传统的欧洲风味。出炉后的大面包,外皮焦脆,内瓤松软,香味独特,又宜存放,是老少皆宜的方便食品。秋林牌大面包沿用传统工艺,烘烤一小时左右外壳微焦而脆,内瓤松软可口;用酒花发酵,使面包具有诱人的酒花芳香;传统三次发酵工艺,使面团发酵充分,风味独特。

    蝴***

其他答案