紧急求助,紧急求助

哪里有《巧奔妙逃》和《鬼子来了》的免费电影下载?

好评回答

    《巧奔妙逃》很难找到,网上论坛到处都是寻找的帖子,下面是一个连接,请楼主查证一番:

    《鬼子来了》
    BT下载:

    ◆导  演: 姜文
    ◆演  员: 姜文 Wen Jiang 。。。。 Ma Dasan
    蔡东东 Weidong Cai 。
      。。。 Er Bozi 陈莲梅 Lianmei Chen 。。。。 Aunt 程前 Qiang Chen 。。。。 'One-Stroke' Liu 丛志军 Zhijun Cong 。。。。 Grandfather 姜鸿波 Hongbo Jiang 。
      。。。 Yu'er 香川照之 Teruyuki Kagawa 。。。。 Kosaburo Hanaya Haibin Li 。。。。 Me Yoshimoto Miyaji 。。。。 Koji Nonomura Kenya Sawada 。
      。。。 Inokichi Sakatsuka 吴大维 David Wu 。。。。 Major Gao 喜子 Zi Xi 。。。。 Liu Wang 袁丁 Ding Yuan 。。。。 Dong Hanchen ◆类 型: 剧情 / 战争 ◆片  长: 162 分钟 ◆上  映: 2000年5月12日 法国 ◆国  家: 中国 ◆语  言: 普通话 ◆字  幕: 中文字幕 ◆文  件: 2CD 552MB ◆视频尺寸: 640 x360 ◆压缩格式: DVD-RMVB 剧情简介:   抗日战争末期,故事发生在河北山海关附近的一座名为挂甲台的偏僻小村。
      一天夜里,有人把两个装着俘虏的麻袋押送进了村民马大三的家里,其中一个是日本兵,另一个是翻译官。本来答应好了八天以后来取人,结果此后再就也没有音讯……   这两个俘虏在村子里关的时间一久,村民们便商议将二人处死,以避免麻烦。日本兵花屋小三郎起先决意以死殉国,而翻译董汉臣则利用语言上的障碍争取求生的机会。
      在多次试图处死两人未果之后,村民们认定他们命不该绝,就一直把这两个俘虏秘密关押在村里。   六个月之后,花屋小三郎决定报答马大三和众村民的不杀之恩,提出与村民完成一笔交易:村民一方把他和翻译送还给宪兵队,而日军方面则以两车粮食作为交换条件。
      在马大三的主张下,经过一番商议,村民接受了花屋的条件,并且签字订约。众人一并护送两个俘虏返回宪兵队。   到宪兵队后,尽管队长酒冢感到有辱武士道精神,还是同意履行那份约定,并率部队将粮食送往挂甲台。粮食运抵村内,日军召集全村老小饮酒欢庆,共享吃喝。
      当欢庆进行到一半,酒冢突然向部下宣告天皇已经向盟军投降、日本战败的消息,于是形势出现突变,日军开始杀戮无辜民众,整个村落化成屠场,又纵火将这一山村化为灰烬。   在这一灭项之灾中,只有马大三一人幸免于难。不久,国民党军队接管了日军大部俘虏,花屋所在部队也在其中。
      一个雨天,马大三假扮成烟贩,手持利斧冲进日军俘虏营,见人就砍,鬼子死伤数人。而他最终被国民党士兵所擒,被判处死刑。执行死刑的正是那个与他们曾经朝夕相处花屋小三郎…… 。

    阿***

其他答案

  • 到下面的地址去搜搜看

    x***

  • cd1:
    ed2k://|file|[%E9%AC%BC%E5%AD%90%E6%9D%A5%E4%BA%86]. e.Doorstep.2000.DVDRip.XviD.iNT-Xhong-CD1.[ ].avi|735186944|5727766FEF0B9EB18E06021965F7C9F6|/
    cd2:
    ed2k://|file|[%E9%AC%BC%E5%AD%90%E6%9D%A5%E4%BA%86]. e.Doorstep.2000.DVDRip.XviD.iNT-Xhong-CD2.[ ].avi|732698624|F6A4A244BADE34610F4A94DF280B4749|/
    我这里的速度大约为200K/S

    小***

  • 同上

    .***

  • 楼上的有BT种子。

    t***

  •   中国电骡

    搜索栏中填“鬼子来了”
    点击链接即可
    注意要先安装p2p软件emule
    (上述页面有软件下载链接)
    最新版本为 v0。46c
    否则无法下载
    另外可以直接拷贝该电影的地址
    同样需要先安装emule
    cd1:
    ed2k://|file|[%E9%AC%BC%E5%AD%90%E6%9D%A5%E4%BA%86]。
       e。Doorstep。2000。DVDRip。XviD。iNT-Xhong-CD1。[ ]。avi|735186944|5727766FEF0B9EB18E06021965F7C9F6|/ cd2: ed2k://|file|[%E9%AC%BC%E5%AD%90%E6%9D%A5%E4%BA%86]。
       e。Doorstep。2000。DVDRip。XviD。iNT-Xhong-CD2。[ ]。avi|732698624|F6A4A244BADE34610F4A94DF280B4749|/ 我这里的速度大约为200K/S。

    j***

  • 《鬼子来了》也得听一下rod Stewart的歌:
    1.For The First Time ,
    2.What a Wonderful World ,
    3.Forever Young,
    4.Sometimes when we touch,
    5.homan,
    6.StewartEvery Beat of My Heart .
    还有很多,听过你是不会忘记的!!!

    外加+
    马修.莲恩 《BRESSANONE》
    可在百度搜一下
    我很喜欢:)

    m***