发现男友还留着前任几位女友的照片,怎么办?

他是想留着过去的记忆,还是还爱那些女人???
要怎么做才能让他把那些照片扔掉?

好评回答
    我当初就是全部当着他的面撕掉了!他没有什么反应说明他不在乎之前的女友,他有强烈的反应就说明你们之间存在问题了.
    或者你让他当面撕掉也行.其它的你也不要说太多.

    梦***

其他答案

  • 他舍不得烧掉,什么意思,还用问吗?

    w***

  • 我也遇到过这些情况,我拿出来看了,被男朋友扔垃圾桶了
    想当时他一定不舍得,只是为了不让我生气

    绿***

  • 把那些照片
    当成我们以前喜欢的明星照
    没关系的

    爱***

  • 大方一点,就把她当成男朋友的普通朋友吧,这样大家心里都会好过一点。

    我***

  •
    爱要学会宽容跟信任,你也应该对自己有信心,只不过是些照片而已嘛!不要太计较,他毕竟曾经爱过那个女人,也许很难抹掉那段回忆,就让他留着那照片作记念好喽!就算留着那些照片那也只不过是他的回忆,只要你们现在相爱就好喽!给彼此留点空间,就算你能让他把那些照片烧掉,可能也烧不掉他的记忆,所以还是算了,不要为了一些照片而让他觉得没他一点点的自我空间.

    蓝***

  • 不要太担心了,这只是一个人想要留住过去的唯一方法了。其实很多人都会留有这些的。

    l***

  • 会不会是网上朋友给他的啊,认为丢了不好,就算是女友的,不过都是过去时了嘛,你还是现在时及将来时啊。多关心他一些其他方面的事,不要总是心存猜疑,不然你会很苦恼也会伤害你们之间的感情。

    飘***

  • 何必要撕掉别人的照片呢?试想一下,如果自己的前男友留着自己的照片,而被他现在女朋友给撕掉了的话,你知道了,会是什么想法呢?其实男人留着那些照片就是代表着对往事的一些回忆,但既已成为往事了,就代表是过去的了.不如现在好好把握和他的关系,利用你独特的人格魅力来吸引他吧,让他知道你是最适合他的那个人,不是更好吗?

    s***

  • 他留下的只是对往事的记忆,而得到他的人是你!

    m***

  • 没有必要

    歆***

  • 女生千万不要太虚伪的好!不喜欢就是不喜欢,何必故做大方苦了自己??我很赞同当着他的面撕掉那些照片,情人眼里容不下一粒沙的!! 撕掉,如果他为了这事不原谅你,试问你们还能继续吗?我也和楼上的某位一样,男朋友舍不得撕掉那些回忆,我帮他,嘿嘿,他什么也不敢说,之后,他也渐渐知道留住那些回忆是没用的,留住现在的人才重要!!!!

    j***

  •      我觉得你应该装着什么也没有看见或者不知道,每个人都有自己的个人空间,他留他们是因为他们曾经交往过,也许有美好的记忆.你要强行把这些撕掉,是一种不自信的表现,也许会适得其反,你把照片撕了,你能把他的心挖掉吗?能把他的脑浆抽掉吗?任其自然,增加自我素质的培养,男人一般不会轻易说离婚和分手的.爱他就爱他的全部,包括他爱的人.这样你会赢得整个爱情婚姻的春天.

    我***

  • 应该大方一点,甚至买几个靓的相架,帮他把那些相片摆在最显眼的位置,做到不东声色的去爱他所爱的人.当他明白你的用意之后,他一定会把相片放好的.
    假如他并不爱你的话,那么你这样做他一点反应都没有的话,那么应该放弃了.爱着一个并不爱你的人会很痛苦的.

    g***

  • 这个问题应该好好的跟他谈一谈,要问清楚到底是什么原因,如果只是想留住美好的瞬间,我想就没有那个必要了!

    英***

  • 他留住的只是记忆,千万不要把那些照片扔掉,否则他会讨厌你.

    祂***