为什么男朋友每次问我爱他吗 我就是不说爱他 但是我心里想说我爱他

为什么男朋友每次问我爱他吗  我就是不说爱他  但是我心里想说我爱他

好评回答
    能知道自己心里是爱他的就够了,
    不用每份爱情里面都要有无数个“我爱你”的。
    如果自己真心对男朋友好的话,
    我想他应该可以感受得到你的爱的,
    即使不说大家也心知肚明不是吗?
    当然,
    如果男朋友确实需要你说“我爱你”的话,
    那么偶尔说次也无妨,
    就当自己做个“爱情见习生”吧~~~~
    呵呵~~~

    我***

其他答案

  • 因为你不是那种把爱挂在嘴上的女孩子,把爱放在心里的女孩子最让人珍惜!
    但是合适的时候,还是要说出来的啊,会有意想不到的效果!

    y***

  • 首先,确定你是爱他的。
    爱是双向的,需要回馈和反应。是否你的行动足以让他看到你对他的爱呢?是否你的男友对自己缺乏自信或性格上如此呢?
    每个人都有逆反心理和心理惯性。第一次问你的时候你不回答,可能由于各种各样的原因,羞怯等等。但如果他因此问的次数越来越多,一是可能增加你的反感,导致逆反心理;二是你很容易积累起足够的心理惯性,那就很难打破了。
    破解方法:1、多为彼此做点事,而不是执着于这个问题。2、问的人要真心问,答的人要真心答,这也需要浪漫的场合。

    n***

  • 呵呵!!!
    英雄所见略同
    你不知道哪句话说得好吗?
    "爱就一个字我只说一次嘛"
    说与不说重要吗?
    为什么不能在平时的生活中去了解呢?
    对吧!!!

    余***

  • 你就是不好意思开口。其实有的时候双方说说我爱你,有助于男女之间的感情升华。
    说多了,你就不会难开口了!

    村***

  • 为什么要回答啊!
    你男友也摁死心眼,问这些无聊的问题。

    孤***

  • 想说就说嘛,没有什么可顾虑的。爱就是要大胆的表白出来,不然以后后悔就不好了

    魔***

  • 心里想什么就说什么呀,为什么要心嘴不一呢?

    紫***