找一个四十岁男人结婚是利大于弊,还是弊大于利?

找一个四十岁男人结婚是利大于弊,还是弊大于利?我今年26岁,此友人长相年轻,兴趣广泛,为人正直,是个军官!就是年龄差价较大!如果跟他结婚我现在考虑最多的就是20年后的事情,那时他已经60岁了,我四十五岁,身体的差距会不会很明显!还有我是希望能和自己的老公白头到老的那种人,所以考虑较多!按我的顾虑这样的男人是应该选择还是放弃呢?

好评回答
    朋友,对于爱情而言,年龄应该不是问题。。。如果他是你的挚爱。。。你应该不会有此一问。。。那么,在你做出最后决定的时候,问问你自己,你有需要他呢。。。?也许,人在结婚之前会很憧憬一些美好的东西。。。比如,对方长得帅,对方很有钱等等。。。可是,生活本就是平淡的。。。一定要找一个智趣相投的人,他应该懂你,知道体贴你,关心你。。。这才是最最重要的。。。说起来容易,要想真的找到却并非易事,有的人苦苦寻觅了一辈子都没能如愿。。。真心的祝你好运!

    小***

其他答案

  • ?垡淮伟?日後的事日後再說吧.

    t***

  • 大家的观点都是赞成,我的意见也是如此。两个人走在一起,最主要的是感觉,可能年龄的差距也会给你们的心里感觉产生一点影响,但绝对是微乎其微的。不是吗?难道你和他在一起不快乐吗?难道你时时都会受年龄关系的影响吗?事实上,当你们在一起的时候,更多的时候你会忘记他到底有多大。如果从今天起,你能够再放下年龄差距这个包袱,那么找一个大龄男士一定会给你带来更多的幸福感觉的。
    和大家一样,同样祝你好运!

    l***

  • 多少会有点问题。

    滚***

  • 你爱他吗?

    心***

  • 年龄不是问题 重要的是真爱的感觉
    20年后45岁的你面对60岁的他 如果可以艰难走过的话 你会认为当时自己的决定是对的
    利弊问题不要考虑太多 这个会影响你的未来的
    在爱情面前是不会计较那么多的
    一定要问利弊 就是利在于他 兴趣广泛,为人正直
     你所认为的弊 只有一个年龄大 可是年龄大的人一定会更懂得照顾别人 对事更冷静更有经验
      所以说 唯一的弊 都有那么多的利 这样看来你自己认为到底是利大于弊,还是弊大于利呢? 已经很明显了吧?
     只要你们感情没问题 完全可以结婚的
          祝你们幸福

    黑***

  • 这个只是你心理的问题,两个人只要是真心相爱的年龄不是问题的,所以你现在应该好好的爱对方,这样你们会幸福的.

    可***

  • 我男友也大我12年,就像你所说的,他看上去很年轻,思想很前卫开放,可是年龄的距离也曾经使我却步。不过后来我想通了,要逾越年龄的界限并不难,我知道我爱他,愿意跟他一起,所以我们也准备结婚了。相信你也能做到的,祝你幸福!

    M***