67级术士单练在那练呀,请高手指点!

本人67级术士一人单练,装备为+3帕杖,恶魔套,已纹身,由于西林的飞龙已经成蓝色,而末日骑士和美女蛇系列两下打不死,所以请高手指点一下去哪里升级可以两下一个怪物,经验不错,迷茫中。万分感谢,高分!
注:古战场一爆发一赤焰打不死怪。

好评回答
         确实,适合术士单练的地点不多,因为看起来术士的魔攻比咒诗高,但由于没高伤害的技能,还是比较郁闷的。两下打不死末日骑士则肯定打不死美女蛇系列(魔防比末日骑士高、血厚)。+3帕杖和+10的何门魔攻一样,你经历过的我都经历过,我在试过很多地方后,最后选择了几个方法:1、单练到虐杀之地打末日佣人、墓地掠食者、树、弓手(不是末日弓手) 2、68级到毁坏城堡对面山坡上打末日佣人、末日警卫、末日弓手(会晕箭、爆击,比较危险但经验高)、用群睡杀怨灵(经验最高)3、组XL双练,效率比无状态单练要高  4、继续在XL打骑士做石头,无魔催2下还剩一点血刚好合适
       燃烧不适合无BUFF的巫师单练的。
      我72级术士穿恶魔无魔催在那找不到2下杀的绿怪!穿ABD3下刷C祝福的倒是有,不过那地板也太冷了哈。 总之,个人感觉是根本没有无BUFF单练的高效率之地。强烈建议组队或双练。 另:你的帕杖要加灵活,还要喝灵活药水,否则真的很危险。

    l***

其他答案

  • 组队下庙是最有效的练级方法了

    幽***

  • 40级以后加魔发攻击纹+4INT -4MEN 加施法速度的纹+4WIT -4MEN 因为诬师血比较少最好在纹个加体质的 +4CON -4STR

    寒***

  • 如果你是手动玩家的话,建议你找西林双练或者3练~毁坏城堡的末日系列怪或者燃烧的兽人、蝙蝠~~做为巫师大家公认2下秒怪是效率最高的~感觉你的问题不是出在等级和装备上~作为一个强调集体的游戏,组队打才是真正的练级方式,团练的经验加成和续战能力的增强才是提高效率的最佳途径~~~~如果是挂机的话~以上等于白说

    绛***

  • 要不去燃烧的沼泽看看

    铁***

  • 你可以去,毁坏打骑士系列。应该可以 。。

    g***

  • 那你已经没地方可以练了,现在60几单练也就这么几个地方,不过你可以打60---62的怪啊,西林的卡地乌斯应该可以的,62级的怪.去看看.

    我***