18岁以上的女人有几个是处女??????

全部答案

  •                大哥,你对这个很感兴趣?真的,女生没有那么随便

    诚***

  • 我不同意这样说我们女生哦
    想我21了也还是啊..
    所以不要乱下结论啊

    阿***

  • 基本没有   但是你只要和你是第一次做她就是处女

  • 这是一个值得思考的问题,可是又是一个不可想象的问题,虽然现在都说开放,但是作为中国人,传统观念还是根深蒂固的

    清***

  • 我赞成改问题:18岁以上的男人有几个是处男?????一个巴掌拍不响,难道你不知道吗?

    甯***

  • 50%  的把  呵呵

    夕***

  • 你是爱你的女朋友的人,还是爱她的身体啊!想清楚再交女朋友吧,别浪费别人的时间!

    b***

  • 当然还很多了。我倒想知道18岁以上的男人到底有几个还是处男呢?

    紫***

  • ...............................

    x***

  • 有毛病啊
    那你要是没有处女是不是就打一辈子光棍啊

    狼***

  • 你很再乎是不是?女??

    y***

  • 城市里面18岁的女生没有几个是处女的.
    在乡下就正好相反.
    现在的人.
    怎么观念还这样落后?

    s***

  • 什么人啊还问这个问题,脑子有毛病啊.!!!!!!

    5***

  • 老大,你是不是脑子里有虫子了。现在谁还在乎是不是处女啊。就是不做爱。有的职业也会让女孩子的处女膜破裂的。那你谁他还是不是处女呢??????

    头***

  • 问这个问题有什么实际意义吗?这不能简单的下结论。上面两个仁兄的回答都是中肯的。其实关键还是要看你们男人们。平等而言,把你的问题换两个字,改成“男人”那你想会怎样?!

    搁***

  • 是不是处女管你什么事情,只要真的喜欢一个人你还在乎这些封建老套的习俗吗?
    看来你真是愚蠢到了极点.

    海***

  • 大多数都是处女,你不要把女人想得那么随便

    1***