请问猎人除了用锯齿箭,还有更高级的箭吗?

全部答案

  • 当然有更好的。
    除了上面几位说的绿色装备“瑟银箭”外,还有黑下boss随机掉落的蓝色箭“末日之击”,这个入手要看运气了。

    穿***

  • 有  LM52级后可以用瑟银弹在铁炉堡旅馆换瑟银箭  瑟银弹可以找学工程学的人要

    寒***

  • 可以的,52级之后联盟可以在铁路堡拍卖附近的旅店里用瑟银弹换取瑟银之箭,dps也是17.5,部落我没练过,到哪里换就不太清楚了

    u***

  •    奥特兰克山谷卖的冰矢箭 加16。5奥特兰克山谷战场到尊敬就可以买+16.5的冰线箭矢
    瑟银弹(工程制造)换取的瑟银箭 (成本高需要大量的瑟银和石头)联盟是在铁的火石旅店就在拍卖行旁边 部落在奥城荣誉谷一个带着兰色叹号的乱跑的npc那里
    odm拿任务徽章的地方矮人会掉绿色的箭,不过lm都不能打哪个npc就没希望掉东西了
    末日之击 加20 黑石塔下层的一个恶魔猎手出(在出猎人手套BOSS上面)
    相对应的还有迷你炮弹 加20 STSM十字区的炮手威力出

    疯***

  • 应该是瑟银箭  有瑟银弹通过在铁炉堡旅店的NPC换来的

    c***

  • 有 我见过拍卖行卖52级的箭是绿色的 具体叫什么忘了

    求***