先知的状态对巫师有用吗.

RT

好评回答
    速度激发、死之呢喃、导引这些是对战士有用,对巫师有用的也很多啊,譬如:思绪灵活、风走、神体、神魄、祝福盾、魔法屏障、精神专注、心灵防护之类。
    如果怪是特定的魔法攻击的还有偶水之防护、火之防护。

    小***

其他答案

  • 就是灵活思绪、狂战,保护盾,精神专注,风走,心灵防护,神体,神魂,精神专著这些有用.

    教***

  • 巫师专用的有 :终极灵活思绪、狂战士魂,神佑之、终极精神专注,其他的可有可无,是战士用的。

    h***

  • 先知有一部分状态是特地为巫师设计的:如灵活思绪  精神专著  狂战士魂(打手也需要)
    一部分是为所有人设计的:风之疾走,保护盾,心灵防护,神体,神魂.........
    还有的是专为战士设置的:攻,弱点,死之呢喃,导引......

    两***

  • 灵活思绪、狂战,保护盾,精神专注,其他的也就那么回事了

    皮***

  • 速度激发、死之呢喃、导引这些是对战士有用,对巫师有用的也很多啊,譬如:思绪灵活、风走、神体、神魄、祝福盾、魔法屏障、精神专注、心灵防护之类。
    如果怪是特定的魔法攻击的还有偶水之防护、火之防护。

    一***

  • 有一部分有用,比如灵活思绪、狂战士魂。

    c***