黑巫1-40的练级方法

大家好。
请教个问题。黑巫1-40的练级方法,组外带56先知。 武器没问题。怎么样练的最快? 我练过矮子到40只要10多个小时。 黑WS15个小时能到40吗?请教下方法及路程。
分不多。。  谢谢

全部答案

  • ......一个人烧怪?!有点悬诶,如果不能把怪怪们一记秒的话,小心挂掉,先知拉的越多,WS的压力就越大
    练小号WS,绝对是XL奶妈最可靠,又加魔催又有回蓝,不用坐地板
    先知么,汗。。。。。有甚于无啦。。。。。。起码可以加个灵活思绪。。。。。

    w***

  •   怕是难。你的矮子10个小时到40。  是用枪扫的吧?
    巫师不好用枪的。
    现在你最大的问题是,用先知带巫师,毫无用处啊!先知不好回蓝的
    巫师要用席林长老来带。魔力催化是席林长老特有的技能。
    白精灵长老也可以回蓝。魔力催化,用卷轴来解决
    路线我可以说一下,
    1---10  黑暗森林
    10--15  你武器好。
      可以直接去杀蜘蛛了。 15--20 可以继续杀蜘蛛,或黑暗魔魅,也可以去古村 帕米尔采集场。 或绝望废墟杀, 20---24 绝望废墟,或到KT沼泽外围,杀蚂蚁,镰刀 25---30 KT沼泽,杀 司塔拓工人,士兵,蛤蟆,蜜蜂 30---35 杀沼泽蜘蛛,雄性 司塔拓 35---40 象牙大坑,杀眼睛或大鸟,小心眼睛,魔法厉害,你要有精灵套。
       25---35 你也可以去盟界2楼。 以上有点小小的越级,看你有没XL。和武器强化度了。 20以后,你穿知识套,拿+4以上的生命。没问题的。 。

    1***

  • 15小时矮子到40我还第一次听说~

    x***

  • 跑矮子的路矮子能的黑妖绝对没问题

    无***