各位高手,请问12的血饮能换记忆戒指加护身吗?

我没区12的血印我好象没看见过!我是19区苍山的!
记忆套装我们区有4套!!

好评回答
    绝对换不到护身的,
    不过换记忆戒指是可以的,估计没有什么问提
    至于多少的RMB我就不好说了,好久没有玩了,不敢随便说的,
    这个也要看行情的,各个区的价格是不一样的了,想你哪儿的记忆套比较的多,记忆套就肯定的比较的便宜的了,但别的区就肯定不一定有那么多的记忆套了,那么价格就自然的便宜的了

    ~***

其他答案

  • 不能

  • 区域不同.价格也不同.如果你这把血饮在95区的话.我想一定很贵.如果在一个没有人玩了的老区.那就是垃圾/
    就像我,极品圣战一套.当时买来花了近万块.前天卖出去才2000.怒斩800还没有人要.气得我去升.结果升爆了,就不觉得心痛了.这个东西有价格却没有市场.

    没***

  • 不大可能,那东西是少见,不过,记一和护身也不多呀,你那个要换俩我看够呛

    1***

  • 换不到的

    天***

  • 血引1000多说了记忆1000护身4000

    流***

  • 能换到一样就快换吧.武器锻造系统开后就肯定掉价的.

    我***

  •     现在一个区一个价钱, 要是你们区没有12以上的谷雨那你的能值3000元要是有的话也就1500左右~~ 能差不多换个护身,一般区都是护身贵

    6***

  • 一定换不到,因为血印多(虽然12魔幸运7的好东西),但是护身和记忆套一个区也没多少。换其中一样估计都比较困难。呵呵

    d***

  • 换不了的,12血饮RMB800-1000,护身记忆都在1500上下

    蹦***

  • 肯定换不到,做白日梦

    w***

  • 12的血印能和15的谷雨比吗??谷雨比他强的多N倍/更比他实用N倍!!!何况15谷雨是特品~~以后都升不到的了~而你12血印又怎么样啊?我们区800RMB都没人要~~换个记忆戒指最多了~~~现在记忆是垃圾。值不了多少啦~~想换护身。做梦!!

    暗***

  • 直接换没人愿意和你换的,可以卖RMB了再买记忆或者护身,不过你肯定得加钱

    老***

  • 血引现在卖人民币1500,你先出手,在花人民币买记忆套1200人民币
    护身要1800你换不倒,对了我们区现在有14的血引和16的谷雨42的棒子,而且不是复制的都是升的

    月***

  • 换不到的!

    传***

  • 不可能,我们区12血饮不超过800,但是记忆加护身没5000下不来.逼近有了记忆和护身打装备怎么都比拿把血引强的多.

    猥***

  • 我想是不能的,想换其中一样都困难.法师有了护身真的就无敌了,而有12的血饮却不能代表什么.记忆戒指是记忆套中最难出的东西,在我们区人民币至少要2000,而血饮12的也不过300.

    展***

  • 这要具体看你们区的记忆和护身的价格啦..不过多数是不可以的...因为一把12幸运7的血最多最多也就3000RMB,可是记忆套+护身再怎么便宜也要5000RMB吧,就算价值差不多也不会有什么人肯拿这个跟你换的啊,毕竟12的血印好弄,这些特殊戒指难找啊...

    有***

  • 不仅不能,你换其中一个你也换不了.记忆戒指加护身是超级东西,有了这2个想打什么都行,能打出几把血引啊.
    你的血引能卖2000吧.

    鄙***

  • 应该能换吧,不过没人会和你换吧

    三***

  • 幸运7哦!还是12的!可值800元了。记忆加护身可是1000元以上才搞得到的,换不到。

    红***

  • 卖人民币5000吧,然后看看能不能买到护身和记忆戒指吧

    大***