魔宠问题

水龙可以加魔养么?小龙4种那种可以加魔养?精神成长呢??10魔是发动不了的了,那麼它能发动几魔那??
黄精树精的精神成长呢?

全部答案

  • 水龙~~~成长档125,非常不错的一个宠,什么都能加,就是不能加魔...
    小龙,穴龙的魔应该是最高的,能过1.6,敏不错,攻不错,还有很好的形象,受MM们喜爱
    黄金树,加魔...我保证,此生无望,太平点吧。

  • 水龙+魔就免了
    穴龙不错魔法攻击都不错
    黄金属于个性宠
    护卫宠+攻的话好像命中太低

    s***

  • 水龙加魔精神还是会降,血太多了升不了,最好别练
    至于小龙呢~~穴龙和迷你龙精神高点值得练,是个性宠
    金树精神成长在1.3左右  如果血掉多魔不掉的话精神更高,这个是超级个性宠~更加值得练咯

    远***

  • 可以,以前见过加魔水龙,不过能力不是很好

    壹***

  • 水龙+魔绝对无敌!在魔力中也是数一数二的!因为别人看到了以后就会直接送你的水龙回城了~~
    亚洲4小龙全是垃圾连2级魔法都拉不起来,勉强能拉起1级的来!
    黄金树精绝对好用!+攻的话风穴里1下秒1个怪!

    煤***