魔宠怎么加点?

别的宠魔法一般 都得加魔吧 要不精神不高  可是神盾那  他们说加魔  可我同学说加防 暴了就加魔  这样精神够303 催动10级魔法就行 (当然D数可以 不掉魔的) 加防的比加魔的 生存力高 而且 加防也能催动10级魔法 干吗要加魔那 似乎说的很有道理  不过还是很想问问   或者你们知道还有没有别的宠  有其他加法?

好评回答
    加防- -+
    打中必杀了肯定比一般的盾还爽
    还是加纯魔吧,不建议加防,加防了你盾的MP根本就不够发多少次魔法

    艾***

其他答案

  • 就是前段时间流行的,其实你要说魔宠伤害值就靠精神
    他们的说法就像把TL加血,水龙加敏
    不用强的成长用弱的

  • 魔宠死了都要加魔!
    没精神就不算魔宠!
    303只是一个魔法的发动值,现在还牵扯到精神压制以及伤害最大值。所以魔宠精神越高越好

    a***

  • 魔宠就只加魔了,不管是什么宠~~
    说什么生命力强,魔宠是干什么的?魔法攻击,精神超过303不是不用加了,只是效果没以前明显,精神越高魔法伤害越大,同时还能压制精神低的人或者宠~
    还有一点,要买卖的话,魔宠不加魔谁买?就是混加了一般都没人要~
    所以,加魔绝对没错,就算是完美,也别听谁的精神到303就加血~
    那等于是把自己的好宠搞掉价了~~~

    1***