请问9D不掉魔的阴影加魔精神成长在多少?是不是在1。6几?

阴影加魔精神成长

好评回答
    汗`还是别加魔了~`精成长就是JP也才1。3多~所以建议你别加魔了`

    烦***

其他答案

  • 加魔啊,没什么威力,还是加功吧

    c***

  • 不会到1.6的
    阴影的最高成长挡分布为:体28功24防22敏22魔24
    而且成长档的公式是:24档≈1BP  换个角度考虑就是说25级时加了24次点,BP增殖是和档数一致的,也就是说25级的满档阴影加的BP为 .24
    你的阴影掉了9D,但我不清楚掉在什么位置上,你要加魔,自然是当魔宠养,关于精神的成长是这样的:1点BP,体-0.3 攻-0.1 防+0.2 敏-0.1 魔+0.8
    所以,最好的掉档是4档血5档(攻+敏),这样加升级加魔的精神成长为1.313
          最次的掉档是4档防5档(攻+敏),这样加升级加魔的精神成长为1.229
    回答完毕。
    最后,强烈建议你不要把阴影练成魔宠。

    近***

  • 那东西加魔只能用来挠痒痒阿。。。。放弃吧,其实个人觉得它只是个观赏的宠物,不是和实战。

    茄***