什么职业最厉害 我说有RMB人玩的职业 最厉害 是不

我就喜欢剑斗士,就算人家都说他垃圾我也还是喜欢他.我玩游戏是为了开心不是为了PK,我要是让人杀郁闷了,我也可以找N个人去杀他啊.就看谁找的人多呗.宝藏厉害他怎么不自己去打安塔瑞斯啊.你要是52的宝藏穿C顶.我现在也是52可是我穿B装.我怎么就不相信他杀的了我啊.谁厉害?有钱的人最厉害.60多了你穿C装你害??大家说是不是~~~ 我说的意思就说 没有最强的职业 只有最强的玩家啊角色都是 相生相克的 是把 但是 你没钱的话 在强的职业 也是浪费 去练你自己喜欢的 职业把 游戏不是只有PK的 我就看不起说什么 这个无敌 那个无敌的人 如果你没有强大的金钱做后盾 多强的职业给你 也没用 有人还对我说什么宝藏60了 拿见习匕首也杀我 我想只有 没有B顶的人才会这么说 但他60了 能不能杀了我 我不知道 反正我60的时候要是3章的话 我63就是A顶 本来不想上来写这么 无聊的话 就是太看不过去了 好好的游戏 就知道PK

好评回答
      楼上你的兄弟你也别太武断了。你说现在的人要是真的有RMB的话收不到好东西?那你就是傻了~自己好好想想去吧~你自己一天能打多少钱?你可以算,但是要是买的话能买多少?你没算过?虽然我不是那种用RMB买装备和钱的人但是你想想真的一把好的武器我能出的起RMB的话你不动心?你不卖?别傻了现在没有人多RMB不感兴趣的除非你是外星人呵呵。
      天堂是没有绝对厉害的职业各个职业都很均衡都互克的。那你用骑士开极限防御和剑斗还有宝藏P一次看看谁厉害~对他们是打不到你可是呢你用冲击盾打晕以后呢看看命中你就知道了呵呵而且极限防御不是无限的啊~2楼的位兄弟我在想说说你宝藏穿重装是加血可是的用纹身改了体质才能穿吧,剑斗就是不同他本身穿的就是重装还有被动的技能。
      在就是说我想问问你,你说宝藏加上状态?难道剑斗不加和宝藏打?那时傻子才做的事情啊~既然这样的话都加上同样的状态你说剑斗有多少血?自己算算去。我只是看了帖子说两句而已。我最想说的话就是天堂里没有无敌职业,都是想辅想成的天堂2里面讲的是合作团体,不是个人做战的知道吗。
      换句话说就是装备+辅助+人数是PK里面最重要的。那你说宝藏无敌的话你自己一个人能杀一对人吗?要是能的话就是杀新手了在就是一帮傻子。那我请问兄弟天下傻子真的这么多吗?自己想想去。再就是看看技能别武断的说哪个哪个职业OK?还有就是天堂是有钱人玩的游戏知道吗,你自己一天能打多少钱?多久能换到好装备?而RMB呢?你所需要的只是一天而已。
      人家RMB的装备练级嗷嗷的你呢?人家练级钱都可以不拣请问楼上的兄弟你可以吗,还有就是人家打架穿好的装备掉了在买。就是有钱啊你呢?掉了你的打多久的钱和装备呢?你自己没算过吗?那你出去PK你穿你最喜欢的装备吗?你敢吗?呵呵我虽然不是RMB买东西的玩家但是这是事实啊。

    s***

其他答案

  • 靠```我不觉得剑斗厉害```````你算过你聚气的时间没``````你说那些我都承认```但是我想没什么用`````不知道你用技能快 还是CK````不聚气有那么大威力吗??

    y***

  • 宝藏穿上B级重装,拿见习生匕首绝对能搞死穿B顶拿B顶的剑斗,我门盟就实验过,那个剑斗和宝藏都58级,当时剑斗和宝藏都穿B顶重装,剑斗拿双瑟长,宝藏拿见习生匕首,几下技能,最后剑斗被搞死了,剑斗聚气虽然厉害,但费时间,宝藏技能耗蓝少,威力大,恢复快,PK一般靠技能的,现在致命力量没有了,要是有就更爽了!所以PK,人类战士就宝藏和暗骑还可以,其他战士都很垃圾!

    h***

  • 用RMB买装备,买号,那还玩什么网络游戏
    不如玩个单机的,修改下,想怎么爽就怎么爽
    这个游戏需要的就是团队精神,没了这点,任何网络游戏都是垃圾
    可惜到处是挂机的,到处是死人
    悲哀~~~~~~~~~~~
    等魔兽世界出来了,还是玩魔兽世界去
    希望暴雪能把反外挂坚持到底
    路过,,顶完就走

    x***

  • 各有各理,呵呵
    英国发达,因为侵略也因为有了美国,英语成了世界第一使用语言。英国人和美国人都笑了
    中国穷死了,但中国人也笑了,因为中国地大人多,世界上使用汉语的比使用英语的人多的多
    所以见仁见智,破游戏嘛,有钱玩个痛快,没钱玩个潇洒,只图消遣
    现实中叫人称赞那才叫强,小弟一顿胡乱朗诵,大家别骂,不当之处,小声提示,嘎嘎,小弟怕砖头

    鬼***

  •   这哥们有点2啊 不知道有没有人和我身有同感
    你说 你有钱就了不起啊 你52穿B装 有P 用啊你自己看看B装的加成是多少 如果你没有高级的精通武器和重装 你穿在好的转备有P 用啊 你是不是被 宝藏吓傻啦
    我就跟你从最基本的说起 你看现在38 39 两个新手服务器 不是送新人 普顶武器吗 你自己去那开个人 拿上看看 攻击是多少 然后你再看看等你学完第一级精通武器之后攻击是多少 你可能要说等级的差别 那我问你 1级和5级 有什么差别呢 难到说你每升一级都长 1000点攻击啊
    在天2里虽然没有最强的职业 但是也没有靠RMB撑起来的最强玩家 放眼看去哪个游戏里有谁是靠RMB买来的最强玩家 就算有那你等半个月看看 他还是最强的吗 靠RMB换来的账号 换来的装备 你问那个人他哪有心思一直争这个第一 没过俩天他就不行了 被更会玩更爱玩的人超过了
    对了你还说你穿A装 我想知道 没有我们这些日夜打钱练级 提高自己的人 打怪物 就算你有再 多的RMB 你又能买到什么呢? 噢 还有 就算我打到了 A顶的武器 你说我会卖给你吗? 我顶多再打出一个垃圾A武 我卖你 那你拿这种垃圾会当的了 最强的吗 你也顶多拿着 我打 的垃圾 在小P孩面前 耍耍威风 可是碰到了我 你又能干什么呢?
    我劝你别再 为这种事情而激起我们对你的仇恨 小心天2 里混不下去
    又想起来了 你说让宝藏单P小安 我高诉你 韩服开了 这么长时间 才费了半天尽 用1500人 才把小安 干掉 我们国内的玩家也挑过 我们在内测大概去了200多人 小安不屑一顾的把我们 都削了 连血都没掉 你要说我们白痴 那我告诉你 那天去的 大概都已经是现在各服的精鹰 你可以问问内测去打过的 玩家 他们应该身有体会小安的恐怖
    说实话 P小安剑斗 宝藏 都不管用 就骑士一个一个极限上去 扛 巫师魔法 狂轰烂炸就够了 有他们什么事
    你自己想想吧 今天气不顺 多说两句 你也别气的发疯 道理是一样的。

    s***

  • 其实也不是这么比的
    我认识的人类宝藏  穿末日重  诗人的胜利之歌  先知的6级神体 加起来他基本就6000多血了.
      其实任何职业都需要辅助的状态  没有辅助 弄不好你连和你同级的怪你都不一定能打死.

    蓝***

  • 都错了 天堂2最厉害的职业是GM
    他一不爽把你丢进牢里 不准PK
    只准聊天郁闷死你

    1***

  • 说得太对了..
     我现在47级剑斗 一个52级的宝藏给我 连斩+三连+冲击 都差不多1半血了
     如果我52级穿 B 顶 那可就说 不一定了.
       有 RMB 才是最厉害!
     我剑斗如果穿+6末日一套 刀拿的是+6的梦靥+瑟长.
      我看那个CK 怎么杀 我防御比一般这样装备的人超出多点.攻击比CK 高出几百点.一个连斩 放过去.........
      CK 们都在炫耀自己的技能厉害.我来给你们说一下吧 986们
     你们再厉害 74级的时候致命之熄 5400威力.剑斗的三连是4200威力
     那只是停留在3级聚气的基础上的  如果7级呢? 那就是5500以上啊!
      一个70+的CK 血才不过3500 我一个技能放过来 你1/3的血没了
     接下来 一些技能每样放一遍 我看你能不能挡得住.

    m***

  • 天堂里没有最利害的角色,如果有的话那不就全世界都是那个种族

    尼***

  • 不PK你还玩个屁呀

    大***

  • 同意
    支持~

    l***