喜欢国际米兰的N个理由

好评回答
    喜欢蓝与黑的叛逆和个性,喜欢球星黑洞的超浪费阵容,喜欢莫拉蒂烧钱买球员的眉头不皱,喜欢阿德马丁斯的黄金搭档,喜欢克鲁斯这个超级替补,喜欢雷科巴的左脚,喜欢米哈的任意球,喜欢菲戈的组织,贝隆的妙传,喜欢赛萨尔的英勇扑救,喜欢忧郁的巴乔在的那段日子,喜欢三架马车的辉煌,喜欢和米兰作对的感觉,喜欢英俊的曼奇尼,喜欢国际米兰为米兰贡献的皮尔洛和西多夫,喜欢的太多太多............

    蝴***

其他答案

  • 不需要理由

    1***

  • 1960年,国米1比9惨败给尤文。
    是尤文有史以来客场最大胜利。为了记得这个经典得比分,我们提到了国米

    南***

  • 没有理由  就是喜欢

    x***

  • 国际米兰缺乏一种王者的气质,一种舍我其谁的霸气。这一点上它不如AC米兰,它连有文图丝也比不过,因为它没有尤文这样稳定的发挥,所以说,国际米兰注定是千年老二的角色。

    e***

  • 喜欢雷科巴的左脚

    舍***

  • 我喜欢国米是因为国米老是不胜,特别是德比中负给米兰,这样我心爱的米兰就比尤文在国米身上多拿分。国米,我爱你,负给米兰我更喜欢你

    h***

  • 不需要

    ^***

  • 喜欢国米十几年来的忧郁
    喜欢国米球员才华横溢却总遭挫折
    喜欢求贤时的挥金如土和慷慨!
    蓝黑的忧郁气质岂是春风得意者所能体会!

    t***

  • “喜欢”国米嘛,因为国米“培养”出很多优秀的球员给我喜欢的AC米兰以及尤文图斯,很多在国米很不得志的一离开就马上复活罗,比如像皮尔洛、西多夫又比如说像肥罗和F卡纳瓦罗等等。而许多球员一到国米后就马上不得志了,比如说科科、赫尔维格等,经不起火练呀,证明其他球队的“培养”不行啊。所以,我很“感谢”国米,为AC米兰和尤文图斯现在的辉煌出了不少的“贡献”,并且为其他俱乐部感到可惜,没有一个像国米那样专门为别人“培养”出好苗子的俱乐部。为了球员的明天,买回来“培养”后再卖出去,然后到了别的俱乐部可能就成了一代射手,在为意甲的发展做默默的“贡献”。

    快***

  • 我主要是喜欢阿根廷才喜欢国际米兰的!当然我也很喜欢莫拉蒂的人性,当时对罗那尔多多够情谊~~~可是~~~~~~~~~

    热***

  • 喜欢阿根廷的哥们
    克鲁斯、基利、索拉里、贝隆、坎比亚索
    萨队、布尔迪索、
    还有小将德拉菲噢雷

    l***

  • 因为仇视矮C米兰&&LOVE蓝色

    w***

  • go to your mother

    绝***

  • 国米还是完败于尤文!!!!!!
    阿德是超强,可惜国米的中场却无法和尤文相媲美!!!

    y***

  • 不需要理由

    S***

  • 喜欢蓝与黑的叛逆和个性 喜欢国米所有球员

    王***

  • 任何和AC米兰队为敌的队我都喜欢。

    y***

  • 国米不是幼文

    手***