以后我会小心的 绝不会在对爱付出,因为我怕了。

懂得了珍惜又有什么用呢,爱的是那么的痛苦,告戒自己把事情看的平淡一点,学会冷静,事情就会好解决,可是呢…总会有预料不到的事情发生,
你说你爱我,可是你怎么做的呢,这样的痛我一忍在忍,

开始觉得很自信,可是你做过的事…让我怀疑…想让自己能忍下去,对你一次又一次的警告你无动于衷~难道我哪一点做的不好吗?你怎么不告诉我,不现实的东西永远成不了现实,爱的痛苦永远得不到幸福,我只能告诉你我错了,不应该爱上你,对自己的折磨无法承受,真心爱你也无法天长地久的…

  这一次,对爱看清楚了,,爱~~无法形容~
     以后我会小心的  绝不会在对爱付出,因为我怕了。

         这样的爱是继续爱是```还是维持

全部答案

  • ?過鬼怕黑了??鬼也有好和??人也一????鄹冻霾??C?玫??不付出又何?硎辗?,你的老???]跟你說你這??道理??

    t***

  • 不成器者总有十之一二,放弃。

    1***

  •     感情的事是很不好说的。。拥有过比什么都好。。爱的时候全力去爱。不要怕付出。如果两个人在一起都没有付出或者只有一个人付出的话,这样的感情是不可靠的。。爱过就好。。在一起有过美好的时光就好。。也许在你看来你自己做个很好了。为了维持付出了很多。。总觉得是在迁就对方,可其实呢。也许对方也是这样认为的。。。多多沟通吧!沟通对感情生活是很重要的,祝你有情人终成眷属!

    y***

  • 祝贺你有所收获.

    y***

  • 喜欢就用力去爱``
       不要后悔`
       并且就算不是好结果也别后悔爱过``

    釢***