男朋友跟我ML时,不到几分钟就完事了!怎么办呢?

好评回答
         因为刚开始ML的男人都是不会超过十分钟的(包括处男)!(足以说明你的男朋友不是很经常面对这的)

         只要彼此能在ML互相协调,你也多表现温柔一点。

         还有再ML时不要过分紧张,紧张也会引起早...!

         再者多去买/煮含蛋白质的东西如:蛋,给他吃。

         还有叫他保持睡眠充足,平时睡眠要是不足的话也会引起那样的。

         相信你们很快就会持续更久的啊!也会在ML中双方都得到满足的!

    漫***

其他答案

  • 我的发言呢?新浪删除了!抗议!

    景***

  • 很正常的,关键是经验不足。

    s***

  • 哈哈,就多做几次吗,正常男人好像至少有2次,但是不少人3次都行

    x***

  • 事实上,很多夫妇之间有这样的问题。
    男人在这方面时间的长短,是受很多因素影响的。一个正常的男人,和不同的女人做,时间也会不同。几分钟,不能代表他有问题,我见过一份调查,有相当一些丈夫,在和自己的妻子做的时候,也只有三四分钟,但检验结果证明,他们的性功能是正常的。导致这样的结果,很大一部分因素是心理方面或习惯性。
    两个人之间太熟悉了,缺少了热情,做爱单一化,也常有这样的事情发生。
    试着在他面前做一点改变,比如说,换换不同品味的内衣,说点不同情调的话,或用不同的姿势等等。你会发现,你细微的变化,会带来意想不到的结果。

    叶***

  • 多做,慢慢的就会好起来,在这方面千万不要带一种轻视或不耐烦的表情,更容易让他着急,会事得其反,要有耐心!多鼓励他,你也要多常试主动,让你多运动,他被动一点会好很多,可试带套套,这样可以多阻挡他一些快感 也能延时,!其实这是很多男人刚做爱的通病,做的多了,会好的!能做几分钟不算早泄!也可以先让他多给你做前期工作,等你快。。。他再进入角色!

    a***

  • 慢慢来

    1***

  • 这样的话可能这个男生可能有问题~~
    最好的方法是到医院看一看.几分钟真的是太短了~~~~
    我估计有早泄的嫌疑,但我们说的话仅仅只能是参考的拉
    最好到医院确诊一下~~~~~~~~~
    这个对以后的生活会有很大影响的~~

    z***