我能要她的第一次吗?

  去年,一个热天的晚上,我开车经过河堤风光带,突然发现,车灯前方不远的草丛中,隐隐有人在晃动,我拿了一把大锁跑了过去,发现有2个流氓欲非礼以为女性,我大喊一声:"派出所的,站住",2个流氓看见我180cm的大个子,拿着"电棒"的"警察",吓得跑了.
  一个女孩子哭着\蜷在地上,衣衫不整,地上还有几本书,我拉着她,快书离开了现场,我找了个商店,给她买了一件很便宜的连衣裙,我下车\她换衣\我上车,把她送到了有灯的\人多的地方,拉开车门,对她说了唯一的一句话"你走吧".她怔怔的望着我,抬着头,很漂亮的一个女孩子,脸上的泪还没有干,什么也没说,走了.
  我随即到派出所报了案,因为没有受害人的口供,也就没有什么结果了.
  2个月后的一个中午,我的司机带来了一个女孩子,说是找我的,我不认识.她怯怯的说"我是来给您送一条"连衣裙"的钱,我想起来了,我明白了.我很好奇,她能找到我,她告诉我,那晚,她记住我的车牌了,她在课余时间,就在那条路上,找了2个月,终于看到了我的车子,她就来了.
  半年后,我们很熟悉了,她很盼望我的电话,我是有家庭,有娇妻\有爱子\有事业的男人,给她打电话变成了了我的负担,哦尔打电话给她,她总是开始很兴奋的说话,后来就变成了哭诉相思之苦.我实在,不想这个样子,不想打电话,不想去看她,可又于心不忍,我有时好烦.
  她什么都不在乎,什么都不要(所谓的名分),她就是要把她的第一次给我,我不敢接受,如果我要了,我不是和那2个流氓一样了.我怕我会害了她.
  我去她的大学了解过她,她是品学兼优的好学生,她也很漂亮,我该怎么办??

好评回答
          首先我要对你的见义勇为的行为表示尊敬,再次对你的做法也表示肯定。那个女孩要把自己的第一次给你那仅仅只是表达了她对你的救命之恩的一种感激的做法。因为像处在这种状况之下的她没有什么能力来用物质回报你,也许她认为这就是最好的回报,你爱你的妻子吗?你对你的家庭负责吗?你救了她并没有其它的企图,只是一个偶然的机会让你成了她的救命恩人。
      我觉得最重要的还是在于你,你应该把道理说给她听——施恩不望报!我想她会明白的。还有,不要经常打电话或是去见她,因为这样给你的误会会越深,既然你不可能丢下自己的妻儿,就不要再去趟这潭浑水了。
      多替你的妻子想想,不管是多么宽容的一个女人都不会允许自己的爱人去常时间的接触另外一个女性的——也许我太小看了你的妻子,但事实真的如此! 果断一点吧!不要因为一时的冲动伤了两个人的心,那不是你要的结局,对吗? 找个适当的时候对你的妻子说说这事,看看她有什么好方法也说不定哦!总比以后知道要好得多,毕竟她是你最最最爱的人,夫妻之间不应该有什么秘密!所以说告诉你的妻子,让她和你一起来面对一切! 离开那个女孩——因为你们不可能在一起! 好好爱你老婆——因为你已选择了她,就应该对她负责! 。

    布***

其他答案

  • 好多好多的评论!
    接近95%持反对票的!
    我的意见:
    等时间来证明!
    (如果她在未来的时间里有了男朋友之类的,那岂不是错大了?
    等那么个些时间吧!有些事,真的只能随缘.如果她执意<^^^^^自己看着办,我总觉得拒绝是一种伤害^^^^^不知你们有没感觉,特别是那些很看重的女孩子,你说呢?)
    等等吧!

    蓝***

  • 要真诚想待,她会感动的啊。

    浩***

  • 假如你老婆能接受,你可以要!不过先提醒你,女人绝对不会那么大方的!!!

    阿***

  • 男人都是来着不拘的!

  •     给她吧!这是她需要的--你怎能辜负一个女孩对你的信任呢?!别怕孩子,她终会有第一次的!!!

    b***

  • 让你的妻子帮你处理这件事,要好一些。

    魏***

  • 是不是一件值得做的事情其实你自己很清楚的
    作为一个男人,应该头脑清醒才是

    1***

  • 1.感恩和爱是有区别的

    流***

  •   这救人不图回报,却碰上被人救了还提出过分要求的!什么世道!不能满足她!
    1、她的第一次,说明她感情方面没太多经验,还不够成熟。那么,现在这样的决定很可能是轻率不理智的,以后就难免让她会后悔。
    2、她对你是感激报恩,你对她是同情怜悯(外加一点贪念)。
      都不是爱情。 3、还没毕业,没有社会经验,你救了她,在她眼里你就是完美无瑕疵的。少女普遍都会有英雄崇拜的情结,但你若那么做了,就会从云端跌回人间,失去圣人光环变成普通人一个。考虑到你已有家室,就不止是跌回人间了…… 结论:有句话怎么说来着:天堂有路你不走,地狱无门自来投。

       带老婆一起跟她讲:她不能用自己的未来为现在埋单,你也不能用你的幸福生活为她的报答埋单(但摊牌的时候千万不能在自己家里,省得她以后找你)。 然后更换所有联系方式,彻彻底底干干净净,不能给自己留下任何动摇的机会。就让她一辈子当你是个完人吧,也算是积了大德了。

    初***

  • 你的行为很值得人敬佩。
    这个小女孩是想报恩,希望你保持君子的风度。
    否则对你、对你的家庭、对小女孩都不利。
    你应该好好和她谈谈,也可结为兄妹,请她到你家去看看你的幸福美满的家庭。

  • 你是个有事业..有家庭的...成功男人.....不要为了她的报答..把自己毁了...
              一个事业有成的男人...对感情这种情比一般人看的要透吧.....
              问别人没用....所有的结果你都想过...只是你不想去面去...一时间拿不定主意.....
              摸着自己的良心想一想.你就会明白接下来要做什么了.......

    轻***

  • 你不应该这样来问,如果你救的是一个小姐,他要给你上床,你该怎么办呢?现在的问题不是什么第一此的问题,而是你是怎么想的。如果你给她上了床,那不是违背你当时救人的目的吗?

    y***

  • 你和那2个流氓有什么两样!

    p***

  • 把她认作妻子的妹妹吧。
    珍惜这份来之不易的缘分。
    你以后会得到更多的回报。
    顺便问一句:你看过“大染坊”吗?

  • 算了吧,不要和没有长大的人玩游戏否则自食苦果。

    现***

  • 明确地告诉她你很爱你的家人,你根本不喜欢她,当初救她只是出自于一种良心,告诉她叫她不要再缠着你,这样会害得你名声败坏,再就是不要再跟她联系,别接她的电话了,家庭对你还说才是最重要的.

    璐***

  •   可以肯定一点你是喜欢她,但你的喜欢带了一点情绪,也许你觉得她比你的妻子漂亮,年轻,你的老婆也是年轻的时候嫁给你的,还有一点你是个男人面对这么漂亮又这么主动的女人肯定是想要的,但你又怕对不起老婆孩子,更怕以后要对她负责,你的想法是对的,你既然已是个有妇之夫就该对老婆忠诚,我很欣赏你,你有勇气把这样的问题提出来问我就很佩服你了,也许其他的人就不会犹豫了做了再说,抱着不吃白不吃的态度,你是爱她的对不对?如果爱她就不该要她,如果为她好就不要再有联系,如果现在你不要她以后他会感激你一辈子,如果你想她以后不被老公瞧不起就不要碰她,我真怕你一时控制不住要了她,她肯定是一时冲动,爱她并不是要占有她,是要她得到真正的幸福!!!!!!!你想想你的孩子老婆,以后这件事东窗事发你怎么抬头见你的孩子??要想过着安定的生活就不要和这些事情沾边,你要记住你是好男人,但只能是你老婆的好男人,让所有看见你成功的女人对男人有所改观好不好!你要一直想我是好人!我是好人,我是好男人!我是好爸爸!我是好老公!
        希望你不会令我们失望!!!!!!!!!!!。

    爱***

  • 想要就要(你要对你的行为负责),不想要就不要。
    (你是什么样的人,那就是什么样的人。)这个是事实。
    如果你是不是流氓,那你就不会在这个小小的问题上烦脑了。

    路***

  • 阁下是作家吧
    不然能编出来?????????

    z***

  • 给我们还在上大学的男人留点吧]
    她真的喜欢你吗
    你真愿意为她放弃更多的东西吗
    能作到上边这些的肯定不是你
    你那晚的行动是有血性的男人都能做到的
    别抱着自己曾对人有恩的心态
    现在大学的女生都怎么了
    难道只有自己的身体才能说明点什么吗
    我就是一傻气逼人的在校大学生
    这么明白的事,哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    路***

  • 你要的话反而是还了你的家庭还有她的一生
    你可以把她认你的“干妹妹”或“干女儿”
    但是一定要清白呀!

    萧***

  • 你千万不要那样做啊.象这样的女孩子是很纯真善良的.她是怀着一种报恩的心理才这样做的.你可以那她当个妹妹来看啊.这样会好点的.把你的事情跟她说说.让她理解你.

    想***

  • 对她说:你只把她当做你的女儿,要真诚!或许在你们之间会发生一些更美丽的故事

    大***

  • 你的“于心不忍”会害了她,在这个问题上不能拖得太久,你应该绝情一些,有些事情一旦做了,就无法回头。不要再见她,不要再接她的电话。你最好在你妻子那里备个案。

    明***

  • 远离她。当成一短美好的往事。为了你的家人,事业制住吧。不然会毁了你的

    1***

  • 面对这样的女孩子谁会不动情哪?相信,你也是很喜欢她的。
    但是,她将感激当作了“爱”。这是一种错觉。
    你的做法很值得赞赏。如果答应,就变成了“乘人之危”了。如果不答应,就有可能是她“失望”或者“失落”。好像是两难的境地。
    好办:
    可以将她变成你的家庭成员!这是好事情。
    将你的遭遇,甚至内心世界,对你的妻子告白,请求他的帮助,可以请女孩子到你家里来,认识你的妻子,甚至可以结拜为姐妹,让她体验你全家的关怀、温暖,让她感到你是她的大哥哥,可以就像秦哥哥一样真诚的对待。
    这样,“报恩”、拒绝、友谊或者亲情都顾全了。
    当然,这事情要慢一点来,要有步骤,循序渐进,使她慢慢的适应。

    一***

  • 作为一个男人,作什么事一定都要负责,象你这种情况,问都不用问,不能那样做,这是原则。而你现在来问这个问题,可见你对你的家人并不负责任,在你的心中没有一个行事的原则。

    d***

  • 你已经是一个好人,不要在做了叫自己后悔的事情,三思

    无***

  • 千万不能要
    认她做个小妹妹吧

    前***

  • 不 能,因为你们不是夫妻。

    穆***

  • 家庭是最重要的

    1***

  • ?她大哥吧!這?樱肋h是你的妹妹。這份親情比你得到"第一次"要珍貴得多,長久得多。

    老***

  •          既然你明白为什么还问呢????你明白你这么做会有两种可能,一你的家庭粉碎你和她再结连理,你想过你的媳妇和孩子么?特别是你的孩子无可选择的生活在破碎的家庭中,他的未来是什么???二,你和她发生关系之后再无来往,可你有处女情节么???现在男人有很重的处女清结,如果你知道她因给你了第一次而生活的不幸福,你良心能安么???也许我说话不太好听,其实你已经心动了,但你是既想当婊子又想立贞节牌坊,不可能有这么好的事?你如果是一个有爱心责任心的男人就别这么做,如果你不是那就算我白费话吧!!!!!
         小傻笨笨
        回答的特别好。我非常同意他的说法!  其实,你自己已经心动了,那你还问什么呢?

    简***

  • 会有有由爱生恨的那一天,

    迷***

  • 既然你有此疑问,看来在你心中也是很矛盾吧.一边是家庭.一边是等你安慰的报恩女.当然她可能一开始是怀着报恩的态度,后来爱上了你这也不是不可能的事.其实你如果要了她,不但不能安慰她,就连你自己也会有无穷无尽的烦恼了.可能会失去美好的家庭,如果你想拆散家庭,那你就要了她吧!后果你要想清楚.和大家的观点差不多.

    x***

  • 告诉她:让夫人认她作妹妹。

    y***

  • 如果你要了,以后会后悔的

    s***

  • 算了,这是有之间绝少了时间的关系,你们认识的不是时间,不要去伤害她,也不要去伤害你的老婆跟儿子,你不能伤害更多的人,不能伤害二个深爱你的人,如果你为了一时的快乐而跟她发生关系,你会后悔,你会后悔,以后你会更难做人,还是维持朋友的关系好.

    小***

  • 第一次不是一定要给老婆,但要给一个你最有感觉的人!
    不一定是最爱你的人,但一定要是你最爱的人!
    不一定是有经验的人,但一定是温柔而体贴的人!

    别***

  •    其实你所说的这个女孩,她只是一时的冲动,以她的头脑是不会这么做的,但他可能是看上你的哪一点他明知道你是有家小还这样,如果她把她的第一次给你,过了N年他要是谈朋友她肯定是会后悔的,更何况你占有了她就要对她负责任,你又不能取她,那她只有是现在人们常说的情人,二奶,你愿意这么做吗?男人只要和女人有了第一次就会有第二第、、、、、。到时连你自己也控制不了,更何况她还是一个学生。为自己想想吧,去避免以后的更多的麻烦,就像现在电视里放的一样有几个是好结果的。到最后不都是妻离子散。你死她死的结局。该反醒反醒了!!!!!!!!!!!11

    分***

  • 做真君子,保持勇敢、善良、真心助人的风采。请珍重!!!

    花***

  • "我去她的大学了解过她,她是品学兼优的好学生,她也很漂亮,我该怎么办??"
    如果她是一个长相很普通的女生,你还会有这种困惑么??劝你理智一些,世界上从来都不缺少漂亮女人,如果你不懂得拒绝,那和动物又什么分别!

    涵***

  • 对!不要为了暂时的冲动,毁了你的家庭!我有过差不多的经历!我现在好后悔!可后悔一点用也没有!好好爱你的老婆h和你的孩子!你会发现,那才是你最想要的!
    真的!

    猎***

  • 别因为一时的冲动而毁掉自己一生的幸福

    会***

  • 千万不能要,千万,不然你会后悔的

    h***

  • 告诉她!你们只是普通朋友.你并不爱她.而且,你自己也要好好把握自己的心态,如果我没猜错:你其实很想拥有她......

    j***

  • 这社会真什么事都有啊!以上意见我同意。不能要!但想说你两句。别人说什么都没用。关键是你自己想怎么样???

    藏***

  • 你同那两个流氓有区别吗

    玲***

  • 救人是件好事,但是你不要让你们未来的发展变成坏事。当一个女孩以感恩的心爱上你,那是不可靠的,可是你有家庭就不要耽误人家,不要救了人家到最后还是害了人家。

    爱***

  • 要不要接受就要看你能不能负的起这个责任?负责任?你能对你的妻子,孩子负的起责任吗 ?你能对你的事业负责任吗?你能对她负责任吗?如果这几个问题你是肯定的回答,你可以上她?但是能对这几个问题做出肯定回答的人必须有非凡的能力是问自己有吗?

    z***

  • 我说这位先生做的对,要给她解释。绝不能接受她的这样的报答方次。因为那样只能是又害了她。将来她会明白你做的一切都是为了她好的。

    s***

  • 对的起自己也要对的起别人啊
    不可以做错事
    要是没有结婚就什么都可以啊
    可是现在不性行啊
    因为你是人民的公仆
    你要是流氓那是另外 一回事

    好***

  • 你不能欺负这样的小妹妹,尽管她很漂亮。你也不能那样做~~~~~~!!!

    小***

  • 拿出你的勇气,第二次作出正确抉择!!

    草***

  • 女人总有一天第二次,你可以上。但是你也付代价,没有能路付代价就别上了。

    w***

  • 会问这个问题本身就已经说明你已经动摇了。也就是说你已经动心了。不是吗?做好事与做好人是两回事。但愿你是一个做好事的好人。否则会毁了一群人的幸福,包括你自己。

    神***

  • 你千万不能要呀,其实你很喜欢她,如果要了你的喜欢就会变成负担

    t***

  • 不,请放开她,她也许只是出于报恩,并不是对你的爱!也许你已经爱上了她,可是如果你真的爱她,就不玷污这份神圣的爱。爱她不一定就要得到她,为了她的未来,希望你跟她讲清楚,无论是委婉的还是率直的,她只是一个容易感动的女孩。。。

    s***

  • 千万不要一时冲动作出后悔的事,千万别要,一定要冷静,慎重.
    让你太太和你共度难关,一切都会逢凶化吉.
    你们将会有很纯的一辈子的友谊在,同时,你还会拥有别人眼热的幸福的家.
    这样是上上策.

    淡***

  • 不能要!!!!如果你是一个有责任心的男人。对你、对她、对老婆、孩子、对家庭·····都要负责!慎重!!!

    偶***

  • 真心爱护她就表明立场,划清关系,叫她以后不要来找你,你也不要打电话给她,
    否则是害了她
    继续做一名正人君子!!

    蓝***

  • 我觉得不管怎么样都不能上。
    那样会很乱的
    你要想想你是个有家世的人
    你不要一时的爽
    换来很多麻烦
    我相信你很爱你老婆跟儿子吧
    想想他们
    你就会平静你的欲望

    阮***

  • 当然不能要了,因为女孩的要求以后会有的

    l***

  • 世界上最珍贵的不是"得不到"和"已失去",而是现在能把握住的幸福!

    紫***

  • 假如你真的要了她的第一次,你一定还会再来问,在她和家之间该如何选择,因为你要做一个负责的男人.而那时的你就会更加的烦恼,甚至影响你的工作.

    y***

  • 其实你很想怎么怎么怎么做,只是底气不足,于是试探试探我们,一汲取胆气,我们的伦理道德却不允许我们成全你的邪念!

    默***

  • 不能要,跟太太讲清楚这事,认她做个妹妹吧,我觉得她好可爱,如果是我的先生遇到这事,我一定会这么做.

    h***

  • 还是离开吧!!
    活得心安理得些总比活在自责当中好得多!
    断绝所有一切与她的来往!
    你是一个好人,我想你也不愿意就此断送了一个女生的前途吧!

    需***

  • 人的一生会有太多诱惑,看你是不是一个可以把握自己的人是靠你自己,惜取眼前人呀哥们!!!

    有***

  •   我觉得吧,你是不应该要的,因为那个女孩子我想应该是在对你的崇拜期,然后就是感恩期,时间长了。或许她也会发现你的缺点呀什么的,总之,人不是万好的,可是,她小,又不懂得这些东西,那么,你最好要让她与你的妻子接触,毕竟同是女性,或许,她们可以说到一起,或许会懂得把第一次给你是一种冲动的不计后果的坏想法。那么,你和你妻子又或许会多一个妹妹也说不定哦!!
      总之,千万不要用偏极的方法去解决这个问题,毕竟这个女孩子是无辜的,要谨慎思考,用一个万全之策来解决。记住哦!!

    心***

  •   你要了她吗?还是不要的好。。。。。
    如果你们之间发生了性关系,难保不会有下一次。。。
    想想。。。当初,你是因为爱你的妻子,所以才娶她的,对吧?
    你当年应该有想过给她最好的享受,只要是在你能力的范围内,对吧?
    其实,女人就只想要一个对她毫无隐瞒的丈夫,深爱着她的丈夫。
      。。 试想,如果你和那个女大学生发生了关系,你的妻子会多么的伤心。。 要不,你试想。。。现在有个英俊的男人,要和你的妻子交往,我想你的心里也不会好受吧? 如果你和那女孩发生了关系。。就算她说不后悔,我想她不久后就会改变想法了吧。。。 我就发生过这样的事,我有时候会后悔给了我男友我的第一次,就算我的男友对我超好,也是不能消除这种想法。
      。。 如果你想要她,绝对可以的。。。只要你能放下你美满的家。。。觉得对得起自己。。。。。。 那。。。你就放胆去做吧。。。记得三思而后行。。。这是一条不归路。。。 希望你开心,做事对的起自己的良心。。。好好想吧。。。好好先生 :)。

    l***

  • 关键是你已经结婚了,应当对现在的妻子负责。所以对于这个女孩还是赶紧一刀两断吧。在这种事情上,我认为还是有个先来后到的顺序的。

    l***

  • 你在危难时救了她,而她因感激而报答你,这是人之常情。随着时间的积累,由感恩而产生依恋,这也是正常的现象。问题是她还是个学生,而你是有家室的人,你不能因此而去占有她,这对你对她都没有好处,可能还会惹出很多麻烦。所以要理智地处理好这件事,说明厉害关系。要不,就做一个兄妹吧!在今后的生活道路上多关照她,做个真正的好人。

    黄***

  • 好象都是女人回的信嘛!!
    这件事的决定权在你的手里!
    其实现在的SEX开放的社会,作什么都是“自由”的,重要的是你能不能保证她只是想把处女之身献给你,同时你能不能满足她。如果没有满足的话我想是不会有第二次的,当然她也会对你“失望”的;如果她满足了,那你就得考虑你的家庭了,那时对于你来说她也许是一个核弹哦。
    我昨天在报纸上看到了一则消息,也算是一个新闻吧:中国人的平均性伴侣是19.3个,而世界平均是12.6个。呵呵。
    你自己看着办吧。

    堕***

  • 你既然救了她,就是她的恩人,你就不要破坏你在她心中的形象了。
    你想想,你如果她很丑,你还会想这个问题吗 ?还是有点想她的,但的确不应该。
    你想和一个女孩子上床容易,但你想让一个女孩子觉得你很了不起就不容易了!!1

    x***

  • 你虽然救了她,但也不至于把女人最宝贵的第一次给你吧。她是否有目的?这个你得想清楚。不然后悔一生。

    素***

  • 是男人就敢爱敢恨,你若喜欢他,就要她,你如不喜欢,就坦白,不要以为放弃了依次自以为的机会很痛苦,你强调在多她如何优秀,潜意识里你不是想占有她么,不要自欺欺人,你身边的妻子才是你唯一的宝!

    h***

  • 不可否认,你真的是个很好的人呢!乐于助人!她真的幸运遇到了你。
    是女生,一般被英雄救美,都会爱上英雄!但是,你是有家的人,而且家还很好,所以你不能和她在一起,我觉得你也不想要占这个便宜的对吧!
    其实你可以把这件事情从头到尾都告诉你的妻子,她会为了你这样做而骄傲的,同时,你也可以和妻子商量一下,将这个小妹妹请回家里做客啊,好好的谈谈啊,以后像一家人一样亲,不是更好吗?
    你做了好事,值得赞扬!但是,不要经不起诱惑哦!其实你思想应该比我们都成熟很多,你是自有主张的对吧!
    希望你家庭幸福,希望那个学生MM找到真正爱她的人!呵呵~

    忧***

  • 你仔细想过她为什么要把她的第一次给你吗,是爱你还是为了报恩,那么你爱她吗,你会为了她而放弃你现在的一切吗,你不爱她就不要害她,女人的第一次是很重要的,如果她是为了报恩,那你当初救她的时候想过要她报达吗,当初都没有,现在又何必呢

    t***

  • 你是一个不错的男人!
      你不应该伤害她!
      你是喜欢她的!
      喜欢不等于拥有!好好珍惜这种缘分的情感!
       从爱情的心理去开导她!
       或与你娇妻谈谈,让她出面与女孩谈谈!
       一句话:不要伤害她。

    y***

  • 如果您用下半身思考的话,尽可以要--
    千万不可以!----这是来自大脑的天簌之音!!

    l***

  • 慢慢发展,看以后会出现什么样的结果。也许是好事,也许是坏事。

    k***

  • 远离她,一起和你的老婆,带在她面前。告诉她。你的家庭很完美!
       希望你别作出傻事来,不能绝对不能和她发生关系。也许她将来不后悔。但你必定会后悔的,因为你会失去的你人生,家庭,孩子,你一旦失去了,永远找不回来了
    而她不同,因为她的人生变化还有很多,你只是她一时迷乱的对象,这种经历我想有很多例子了!希望你能明白你的立场!

    m***

  • 不能要,是男人就要多为别人考虑,在中国有些事情好事要多注意点好!!!!

    y***

  • 能要吗? 看来你也有点喜欢上她了,不然这种事任何一个理智的人都知道,还需要问吗?摆脱现在的心理,如果你真的对她好,就不能要,因为你不能给她什么.当她有一天找到自己真爱的时候,她会感激你的.她会明白的.

    s***

  • 你爱你的妻子吗?你的妻子优秀吗?如果是,让你的爱人和她谈谈你们生活的点滴!要知道,爱不是一阵风,是要负责任的!

    z***

  • 坚决不能要。

    小***

  • 这样的事情,你会有办法处理的,只要你能够想清楚,如果要了她的第一次,你会怎么样,她会怎么样,你太太会怎么样。有些事情,办完了,并不等于就结束了。所以,你还要三思啊。

    天***

  • 千万别冲动,让你永远是女孩心中的英雄,不要跨出难以收拾的第一步

    x***

  • 我觉得你一开始就应该对她说清楚。女孩子都是知羞的应该不至于缠着你不放的。当然你是不可以要她的第一次的,就像你自己说的一样“要不你就和那个流氓一样了”。最好是坦白的告诉她你的心理话,这是最重要的

    y***

  • 其实,你内心也是贪婪的.否则,你不会总在问自己要不要;更不会到这里问大家,你要不要的傻问题.不可否认,在你内心深处,你还是想要的,只是,只是,你还想得到公众的认可,也就是"既想当婊子,又想立牌坊"(对不起,话糙理不糙)
    所以,你要是内心存在善.你自己想好人作到底,就泰然处之,不去理会什么"第一次",如果这个女孩执意要求什么,好听一点是幼稚;难听一点是饥渴;再难听一点是别有所图;再恶心一点是**耐不住寂寞-------总而言之,不是好女孩该干的事情.所以,你不能要.
    所以,你要是内心存在恶. 没什么商量的话了.反正在你内心深处,很贪婪的想再尝 一次"第一次"也未尝不可.其实,我搞不懂第一次和最后一次有什么不同?完全是心理作用.

    y***

  • 假如我在想,你就是街边一拣破烂的,但是遇到她这种情况,你也同样挺身而出了,你看她还会不会对你以身相许????????????????????

    爱***

  • 娶了你老婆就别在想别的人了,结婚也意味着一种责任,你能同时给两个女人幸福吗?你给他们的是痛苦,你也是痛苦的!

    y***

  • 第一次与第一百次有何区别?
    如果她已经有了第一次,你会吗?
    中国女人经常用“性”来报恩,来施舍...;反过来又经常认为在这方面吃亏了。
    而西方一般人只要双方愿意,随时可以,然后说再见,当然有了小孩就另当别论了。

    x***

  • 有了第一次就会有第二次,千万把握住自己呀。你是他的恩人不是爱人,切记。

    喜***

  • 女人生来那一天起注定了是被上的,你不是总要有人来是吧,人生就那么一回事,什么事想开了就好了,我觉得你是不是也想上的呀,要不也不会发信问了?要玩还来得急,赶快哟!!哈哈!!!

    m***

  • 何必要欺骗自己,欺骗她呢?你不能为了那一时的想法,而毁了自己的整个家庭啊!你的家庭才是你最好的归宿,不要为了这些不必要的想法而毁了他,也毁了你,一个出色的男人,是要一个出色的女人来陪伴的,但那个女国绝不会是那个女孩,而是你的妻子,
    不要在迷恋那个女孩,那样会毁了你的!

    z***

  • 当然不能要啦,我个人觉的女生的第一次是很重要的,以前我也有想过把它给我喜
    欢的男生,我想那只是一时的冲动吧,我现在决定要把它给我的先生,在定婚那天
    晚上,,我想一定很幸福吧,所以你一定不可以要哦,,,她跟你是不可能的嘛,
    她迟早也要嫁人,如果他以后的先生嫌弃她怎么办,到时候我想她一定不会很幸福
    的,你也一定会后悔,所以你自己现在一定要坚持住,,,跟她好好的谈一谈,只
    要你不同意,我想她以后一定会找到一个很爱很爱她的人的,,他们也会很感谢你
    的,这样不是很美满,很幸福吗!!!!!

    y***

  •    赶紧要她。我的回答也许很多人会不以为然,但现在的女孩子有多少还是在意自己的第一次的?你不要她只会伤了她的心,如果你真的喜欢她爱护她,就宁可你自己在道义良心上不安也不能拒绝她。

    a***