第一次和女朋友约会应该做些什么事情呢????????

我是一个比较内向的人,从来没和女孩子约会过所以有点紧张,大家第一次约会都是怎样度过的,介绍我一些经验啊,谢谢各位。

好评回答
    你是个内向的人应该话不多是吧?那就不要找一个太安静的地方约会,那样如果太静了而你们俩又没话说,在那种情况下彼此会觉得很尴尬。不如找个好玩的地方如果无语的时候就可以找话题喽!祝福你!

    蓝***

其他答案

  • 慌张是对的.

    来***

  • 第一次约会先可以同她谈谈发生在你们两人身边的一些事情,比如说:今天工作中的问题,同事之间相处的立问题等等,从两个人都熟悉的话题入手能消除你的紧张。然后再同她谈谈你的人生观,世界观。让她慢慢的感觉到你是一个有生活目标,有思想抱负的人。这样感情就很自然的发生了。

    1***

  • 多说些话,尽量幽默一些,让她感觉和你在一起会有快乐和幸福,讲故事和说笑话效果不错,吻不是不可以,但要把握时机,第一次约会希望不大的啊。

    耀***

  • 能不能吻她要看你认识她多久了
    认识久了就无所谓啦
    你不要想得太复杂
    手牵着手地走,不是很好吗?

    笨***

  • 吻她!

    白***