各位大虾帮帮我啊!我现在该怎么做呢!

男孩和女孩是一对想爱的恋人
你说一个女孩在把所有都给了男孩的以后,
第二天那个男孩由于时间的原因没有和女孩说再见就走了!(女孩不知道男孩在赶时间!)那个女孩会怎么样呢?
那个男孩现在要怎么样做才能不让这个女孩难过呢!

好评回答
    如果你是那个男孩我还是先批评你几句吧,在赶时间也要向女孩说一声吧,打个电话的时间都没有吗?是你犯错在先,你必须认错.第一.在尽可能短的时间里向她说明情况.第二.要安排你们尽快的见面,当面向她道歉,最好带一件能表达你真心歉意的礼物.第三.要真诚的不厌其烦的说爱她.第四.给她最热烈的拥抱,最热烈的吻,吻到她原谅你为止.如果你是爱她的,你为了道歉,为了挽回她那颗受伤的心,你做什么都不过分.

    美***

其他答案

  • 在这方面,男人要主动。
    如果这个男孩在乎她,请珍惜这份感情。

    B***

  • 给她打电话说明白/尽快和她到一个城市!!不要以为相爱就好!!

    冬***

  • 关键是沟通,只有互相把情况说明了,不应该有问题的!

    顺***

  • 女孩子会乱想的,会认为这是一个不负责任的男人

    柠***

  • 那么那个女孩子是否真很了了解她的男朋友嘛?如果不了解的话,那么就不会是喜剧了,如果很了解的话,就是皆在欢喜了。
    女孩就要好好想想了,我想她一定会想好,一定会相信她的男朋友是爱她的,他一定有紧要的事,时间很紧没有时间来跟我讲。爱她就相信他吧。
    那个男孩呢?那么他就要去好好地跟那个女孩解释了。其实两个人相爱,到最后喜结连理,都是建立在两个人互相理解,尊重,体贴上的。而不是建立在互相埋怨,互相指责上。
    祝天下有情人终成眷属!!!!!!!!!!!!!!11

    爱***

  • 你可以给那个女孩个惊喜,因为不在一个地方所以可以突然写封包含爱意与歉意的信寄给那个女孩,我想她会原谅你的

    唯***

  • 在最快的时间里面解释清楚
    其实女生挺心软的
    说几句甜言蜜语就很容易解决了
    加上一点幽默的语句逗她笑——万事OK!~

    小***

  • 把问题解释清楚就OK了

    花***

  • 如果女孩很爱男孩一般会乱想,不过没什么给她说清楚男孩为什么要走不就可以了嘛.

    胆***